Интересное утверждение!?
По-Вашему получается, продавец должен еще научить Вас пользоваться вилкой и ножом, чтобы Вы могли съесть купленную у него колбасу!.....
А почитать файл Справки (клавиша "F1") не пробовали? ((раздел - "Вывод фильма)) - там все написано для начинающих.
В данном разделе не описано причины почему фильм выводится в образ, записывается да диск, но в DVD плеере не воспроизводится.
Если Вы такой умный, может скажите причину или ткнете где мне еще почитать?
Цитата:
Сообщение от Nike
С MP4 Студия работает ч\з место со спины. Либо конвертация, либо другая монтажка.
Ну значит я все правильно понял, что Студия не все тянет. И как я уже раньше описал придется только таким способом выходить из положения.
В данном разделе не описано причины почему фильм выводится в образ, записывается да диск, но в DVD плеере не воспроизводится.
В данном разделе написано как вывести фильм в Образ DVD. Дальше (запись на диск и воспроизведение на DVD-плеере) - это Ваши личные действия, ни коим образом не имеющие связи со Студией!!!!
Опишите подробно!, как и чем Вы записываете на DVD-диск тот образ, который сделала Студия!
================
Я любые образы дисков записываю на DVD-диск с помощью программы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.09.2013, 00:11
Цитата:
Сообщение от vint1
..ну если Вы такой специалист,
Цитата:
Сообщение от vint1
Если Вы такой умный..
В Ваших устах слова "специалист" и "умный" звучат как оскорбление..
Цитата:
Сообщение от vint1
У меня убрали скрин переписки ввиду того, что он большой и неудобен в чтении:
Да никуда она не делась, если Вы про картинку из поста №3. Не делайте опять поспешных выводов: не убрали, а сделали так, как правильно. Вы разместили скрин размером 1840х720, ни разу не подумав о тех, кто будет это просматривать и будет вынужден даже на немаленьких мониторах скроллить картинку по горизонтали. А о тех, кто на ноутах? А о правилах, как справедливо заметили выше, Вы тоже не вспомнили?
Кстати, при чём тут "движок форума?
Цитата:
Сообщение от vint1
По порядку отвечаю: не знаком с движком форума, поэтому не знаю какого размера скрин можно выложить...
имя движка начертано большими буквами справа вверху: vBulletin. Но разве это движок накладывает ограничения на способ размещения скриншотов?
Цитата:
Сообщение от vint1
"а вот тогда скажите что такое 1 МОА на 100м". Это многих ставит в тупик.
Да тут каждый может накидать вопросов, которые поставят кого угодно в такой тупой тупик, что тупее - только у тупого тупость. Но коль уж здесь видео-форум, то, чтобы понимать друг друга, необходимо знать азы.
..А форумообладатели здесь через одного, не удивили.
Давайте без пионэрских претензий, давайте конструктив.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
В данном разделе написано как вывести фильм в Образ DVD. Дальше (запись на диск и воспроизведение на DVD-плеере) - это Ваши личные действия, ни коим образом не имеющие связи со Студией!!!!
Опишите подробно!, как и чем Вы записываете на DVD-диск тот образ, который сделала Студия!
================
Я любые образы дисков записываю на DVD-диск с помощью программы *** скрытый текст ***
Боюсь, что описание не поможет. Я сам разобрался, правда испортил 5 болванок. Пришлось эксперементировать: у меня аудиосжатие стояло MPEG-1, поставил Digital 5.1 и все получилось.
В форуме описывалось, что нужно ставить PCM, но в этом случае у меня лишнее получалось 8 мин, а битрейт ниже 2000 Студия не позволяла сделать.
Так что эти действия как раз к Студии имеют отношения, а не к тому чем я записывал.
Ну так может кто все таки подскажет как сделать чтобы фильм получился на весь экран?
А сейчас обрезал и сконвертировал из MP4 в mpeg формат файл размером 121 мб и получились следующие данные: 1920х1080, скорость передачи данных 25126, общ. скорость потока 25382, частота кадров 29.
Ну никак на линейку в Студию файл не хочет заходить.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
08.09.2013, 00:55
Цитата:
Сообщение от vint1
... правда испортил 5 болванок
А вот это зря. Достаточно иметь одну болванку RW (многоразовую) и пробовать писАть на ней. Получился положительный результат - пишите на обычную. А RW в загашник до следующего случая.
Хотя сейчас болванки в той цене, что особо горевать не приходится. Но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от vint1
Боюсь, что описание не поможет.
Не надо бояться. Нужно помогать тому, кто хочет Вам помочь. Т.е. дать информацию. В интернете сплошь и рядом "гуляет" в разных вариантах фраза: "Правильно заданный вопрос - половина правильного ответа"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
А что это за требуемый параметр? Извините, если пропустил по теме, но она заполнена больше флудом, охами да вздохами, чем конкретными данными в Ваших вопросах. Перейдите на сухой стиль изложения. Вам стараются помочь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
если проблемы у Вас т я думаю надо о ней напоминать а не ждать. Я уже по вашему вопросу ответил и вполне понятно. Я не могу следить за всем и всеми.
Цитата:
Сообщение от vint1
а вот тогда скажите что такое 1 МОА на 100м"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
если Вы уж оперируете спец фразами - то Вы должны знать - покупая например у Вас собаку - Вы же подразумеваете что покупатель будет и умеет ее кормить, лечить, гулять и тп.?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ваши ответы на грани фола. Предупреждение. Тему закрываю т.к тут один флуд.
Или изучаете работу с форматами сами. Или создаете конструктивную тему по помощи.
в нее сразу вставляете ссылки на исходники - на то что получили. Что вам не нравится и все в том же духе.
Все установки студии подкрепить скришотами.
как сделано например тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
13.09.2013, 11:05
vint1 Уважаемый, Вы имеете свой форум, разбираетесь в написании сайтов, но Вы сами читаете, что пишите? ( Качество видео - автоматическое; кбит/сек - 2896)
Научитесь же задавать вопросы правильно!
1. Есть программа mediaInfo, в ней определяете и выкладываете на форум данные Вашего файла.
2.Исходя из этого Вам подскажут в каком формате с каким битрейтом Вам оперировать в пинакле.
3. Далее, если не в курсе, то спросите какие действия нужно предпринять при выводе файла и как лучше выводить, при этом в скринах покажите и опишите Ваши действия.
4. В неро так же покажите свои настройки и что не получается, желательно в картинках.
Вот тогда будет легче и быстрее Вам помочь.
P.S Мне было бы очень интересно посмотреть Вашу переписку с Microsoft или Adobe, ну конечно если у Вас есть проблемы в настройке операционной системы или других программ этих фирм.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!