Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti; Проц. INTEL(R) Core(TM) i5 6400 CPU, @ 2,70; ОЗУ 32 Гб Windows 10-64; Pinacle Studio v.26 Ultra
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 760D Видео: Sony HDR-FX1E
07.09.2013, 23:48
Цитата:
Сообщение от AFateev
Интересное утверждение!?
По-Вашему получается, продавец должен еще научить Вас пользоваться вилкой и ножом, чтобы Вы могли съесть купленную у него колбасу!.....
А почитать файл Справки (клавиша "F1") не пробовали? ((раздел - "Вывод фильма)) - там все написано для начинающих.
В данном разделе не описано причины почему фильм выводится в образ, записывается да диск, но в DVD плеере не воспроизводится.
Если Вы такой умный, может скажите причину или ткнете где мне еще почитать?
Цитата:
Сообщение от Nike
С MP4 Студия работает ч\з место со спины. Либо конвертация, либо другая монтажка.
Ну значит я все правильно понял, что Студия не все тянет. И как я уже раньше описал придется только таким способом выходить из положения.
В данном разделе не описано причины почему фильм выводится в образ, записывается да диск, но в DVD плеере не воспроизводится.
В данном разделе написано как вывести фильм в Образ DVD. Дальше (запись на диск и воспроизведение на DVD-плеере) - это Ваши личные действия, ни коим образом не имеющие связи со Студией!!!!
Опишите подробно!, как и чем Вы записываете на DVD-диск тот образ, который сделала Студия!
================
Я любые образы дисков записываю на DVD-диск с помощью программы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
08.09.2013, 00:11
Цитата:
Сообщение от vint1
..ну если Вы такой специалист,
Цитата:
Сообщение от vint1
Если Вы такой умный..
В Ваших устах слова "специалист" и "умный" звучат как оскорбление..
Цитата:
Сообщение от vint1
У меня убрали скрин переписки ввиду того, что он большой и неудобен в чтении:
Да никуда она не делась, если Вы про картинку из поста №3. Не делайте опять поспешных выводов: не убрали, а сделали так, как правильно. Вы разместили скрин размером 1840х720, ни разу не подумав о тех, кто будет это просматривать и будет вынужден даже на немаленьких мониторах скроллить картинку по горизонтали. А о тех, кто на ноутах? А о правилах, как справедливо заметили выше, Вы тоже не вспомнили?
Кстати, при чём тут "движок форума?
Цитата:
Сообщение от vint1
По порядку отвечаю: не знаком с движком форума, поэтому не знаю какого размера скрин можно выложить...
имя движка начертано большими буквами справа вверху: vBulletin. Но разве это движок накладывает ограничения на способ размещения скриншотов?
Цитата:
Сообщение от vint1
"а вот тогда скажите что такое 1 МОА на 100м". Это многих ставит в тупик.
Да тут каждый может накидать вопросов, которые поставят кого угодно в такой тупой тупик, что тупее - только у тупого тупость. Но коль уж здесь видео-форум, то, чтобы понимать друг друга, необходимо знать азы.
..А форумообладатели здесь через одного, не удивили.
Давайте без пионэрских претензий, давайте конструктив.
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti; Проц. INTEL(R) Core(TM) i5 6400 CPU, @ 2,70; ОЗУ 32 Гб Windows 10-64; Pinacle Studio v.26 Ultra
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 760D Видео: Sony HDR-FX1E
08.09.2013, 00:54
Цитата:
Сообщение от AFateev
В данном разделе написано как вывести фильм в Образ DVD. Дальше (запись на диск и воспроизведение на DVD-плеере) - это Ваши личные действия, ни коим образом не имеющие связи со Студией!!!!
Опишите подробно!, как и чем Вы записываете на DVD-диск тот образ, который сделала Студия!
================
Я любые образы дисков записываю на DVD-диск с помощью программы *** скрытый текст ***
Боюсь, что описание не поможет. Я сам разобрался, правда испортил 5 болванок. Пришлось эксперементировать: у меня аудиосжатие стояло MPEG-1, поставил Digital 5.1 и все получилось.
В форуме описывалось, что нужно ставить PCM, но в этом случае у меня лишнее получалось 8 мин, а битрейт ниже 2000 Студия не позволяла сделать.
Так что эти действия как раз к Студии имеют отношения, а не к тому чем я записывал.
Ну так может кто все таки подскажет как сделать чтобы фильм получился на весь экран?
А сейчас обрезал и сконвертировал из MP4 в mpeg формат файл размером 121 мб и получились следующие данные: 1920х1080, скорость передачи данных 25126, общ. скорость потока 25382, частота кадров 29.
Ну никак на линейку в Студию файл не хочет заходить.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
08.09.2013, 00:55
Цитата:
Сообщение от vint1
... правда испортил 5 болванок
А вот это зря. Достаточно иметь одну болванку RW (многоразовую) и пробовать писАть на ней. Получился положительный результат - пишите на обычную. А RW в загашник до следующего случая.
Хотя сейчас болванки в той цене, что особо горевать не приходится. Но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от vint1
Боюсь, что описание не поможет.
Не надо бояться. Нужно помогать тому, кто хочет Вам помочь. Т.е. дать информацию. В интернете сплошь и рядом "гуляет" в разных вариантах фраза: "Правильно заданный вопрос - половина правильного ответа"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
А что это за требуемый параметр? Извините, если пропустил по теме, но она заполнена больше флудом, охами да вздохами, чем конкретными данными в Ваших вопросах. Перейдите на сухой стиль изложения. Вам стараются помочь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
если проблемы у Вас т я думаю надо о ней напоминать а не ждать. Я уже по вашему вопросу ответил и вполне понятно. Я не могу следить за всем и всеми.
Цитата:
Сообщение от vint1
а вот тогда скажите что такое 1 МОА на 100м"
если Вы уж оперируете спец фразами - то Вы должны знать - покупая например у Вас собаку - Вы же подразумеваете что покупатель будет и умеет ее кормить, лечить, гулять и тп.?
, Ваши ответы на грани фола. Предупреждение. Тему закрываю т.к тут один флуд.
Или изучаете работу с форматами сами. Или создаете конструктивную тему по помощи.
в нее сразу вставляете ссылки на исходники - на то что получили. Что вам не нравится и все в том же духе.
Все установки студии подкрепить скришотами.
как сделано например тут
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
13.09.2013, 11:05
vint1 Уважаемый, Вы имеете свой форум, разбираетесь в написании сайтов, но Вы сами читаете, что пишите? ( Качество видео - автоматическое; кбит/сек - 2896)
Научитесь же задавать вопросы правильно!
1. Есть программа mediaInfo, в ней определяете и выкладываете на форум данные Вашего файла.
2.Исходя из этого Вам подскажут в каком формате с каким битрейтом Вам оперировать в пинакле.
3. Далее, если не в курсе, то спросите какие действия нужно предпринять при выводе файла и как лучше выводить, при этом в скринах покажите и опишите Ваши действия.
4. В неро так же покажите свои настройки и что не получается, желательно в картинках.
Вот тогда будет легче и быстрее Вам помочь.
P.S Мне было бы очень интересно посмотреть Вашу переписку с Microsoft или Adobe, ну конечно если у Вас есть проблемы в настройке операционной системы или других программ этих фирм.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!