Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
обновления Касперского -
26.07.2007, 20:47
У меня стоит Касперский 6.периодически обновляюсь и периодически при ходится востонавливать из образа винт.Нельзя ли эти обновления как то отдельно потом вставить что бы после востановления из образа заново через инет не проводить обновления а просто перенести их из другой папки?
Конечно можно!!!
Я копирую папку по этому пути(C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab), куда нибудь, и после переустановки( читай востановление)
копирую её обратно, и все готово.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
26.07.2007, 23:05
лурик,
Как сохранить обновления Каспера,чтобы при переустановке винды не потерять их?
C:Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky LabAVP6
Сохранить папку Bases.
Далее очень важный момент - после переустановки, в каспере надо указать в настройках обновления папку, где лежит наша база,
и обязательно отметить галочку внизу при добавлении папки "обновление из неструктированной папки или zip архива"
Или же отключаем самозащиту программы и просто копируем нашу папку в C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataKaspersky LabAVP6
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
29.07.2007, 15:55
и обязательно отметить галочку внизу при добавлении папки "обновление из неструктированной папки или zip архива"- а меня такого нет в пункте "Обновления" и самозащиту где отключать потому что у меня папка с обновлениями не копируется-пишет что не возможно скопировать какой то файл
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
29.07.2007, 16:50
Цитата:
Сообщение от лурик
а меня такого нет в пункте
-самозащиту программы отключается во вкладке "Сервис"
-обновление из неструктированной папки или zip архива. Отмечется, в окне " Выбор источника обновления"в котором вы выбираете папку, там в низу окошка.
В некоторых версиях шестого каспера нет этого пункта.
Я лично обновлею так:
С оф сайта каспера пишу обновления в архивав. После переустановке указываю папки, в которые распоковал архивы с обновлениями и усе. Это самый хороший и легкий вариант, меньше гемороя. ИМХО
В шестых версия есть разные обновления а именно:
1. Первые версии 6-е не поддерживали обновления через папку только через инет
2. Через папку можно обновить
3. Можно было просто архив указать.
Сейчас можно вот что сделать. Есть два варианта
1. Если у вас пункт "обновление из неструктированной папки или zip архива" есть. Попробуйте папку Bases запоковать в zip архив. И обновить как показано на рисунке. Только указать архив, а не папку (как это показано на картинке) и поставить галочку "обновление из неструктированной папки или zip архива"
2. Если пункта "обновление из неструктированной папки или zip архива" нет , то просто делайте все как показано на рисунке. Едиственно укажите папку Bases, а не архив
Вообщенм все зависит от версии каспера. Скажите какая у вас версия?
Вот в картинках
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
GA-P35-S3L.Core 2 Duo 6750.Ram 4-1.0GB Kingston.GeForce 9600GT.HDD 500.HDD 320Gb Windows 7 ультиматум, Pinacle Studio v 15
17.11.2007, 06:25
Нужен совет. Установил Касперский 7.0 после начала проверки компьютера гдето на 15-17% вырубается и пишет что нужно отправить файлы из папки C:Documents and Settings\All Users\Application Data и еще некоторые в лаболаторию Касперский для проверки. Касперский 6.0 проверял до этого ни каких вирусов нет. Как от этого избавится,Возвращение на Касперский 6.0 в последнюю очередь.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
31.01.2008, 15:15
Цитата:
Сообщение от vital82
С версией 7 , насколько я знаю, уже нельзя.
Вы уверены???
Я вот сделал. Без проблем все эти настройки ставятся в КИС - 7. У меня дома нета нет, я переодически базы на флешке таскаю, скачанные и скопированные на работе.
ЗЫ
Для тех кто пользуется не натуральными ключами. Мож кто где уже и писал, но так на всякий случай
В KIS настройки > сервис > самозащита > снимаем галочку "включить самозащиту", нажимаем OK.
переводим касперского в безопасный режим,т.е временно приостанавливаем защиту.
Ищем файл C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\black.lst. щёлкаем на нем правой кнопкой, свойства > общие > атрибуты. ставим галку "только-чтение". выбираем закладку "безопасность" (только для файловой системы NTFS и XP Pro). пользователям "все" и "SYSTEM" ставим галку "запретить" напротив "запись". жмем OK. таким образом мы запретим KIS обновлять черный список и он будет использовать старый, в котором еще нет вашего ключа.
Запускаем касперского, включаем защиту, включаем самозащиту.
ещё желательно, для перестраховки обновляться вручную и после каждого обновления ключик вынимать.
Для доступности закладки безопасность идем в панель-управления > свойства-папки > вид и убираем галку "использовать простой общий доступ к файлам".
Для того, чтоб скрытая системная папка C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\
стала видна делаем следущее:
мой компьютер > сервис > свойства папки > вид > скрытые папки и файлы переводим галочку на "ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ПАПКИ И ФАЙЛЫ"
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!