pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию обновления Касперского - 26.07.2007, 20:47

У меня стоит Касперский 6.периодически обновляюсь и периодически при ходится востонавливать из образа винт.Нельзя ли эти обновления как то отдельно потом вставить что бы после востановления из образа заново через инет не проводить обновления а просто перенести их из другой папки?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2007, 21:38

Конечно можно!!!
Я копирую папку по этому пути(C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab), куда нибудь, и после переустановки( читай востановление)
копирую её обратно, и все готово.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2007, 23:05

лурик,
Как сохранить обновления Каспера,чтобы при переустановке винды не потерять их?
C:Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky LabAVP6
Сохранить папку Bases.
Далее очень важный момент - после переустановки, в каспере надо указать в настройках обновления папку, где лежит наша база,
и обязательно отметить галочку внизу при добавлении папки "обновление из неструктированной папки или zip архива"
Или же отключаем самозащиту программы и просто копируем нашу папку в C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataKaspersky LabAVP6


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 15:55

и обязательно отметить галочку внизу при добавлении папки "обновление из неструктированной папки или zip архива"- а меня такого нет в пункте "Обновления" и самозащиту где отключать потому что у меня папка с обновлениями не копируется-пишет что не возможно скопировать какой то файл
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 16:50

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
а меня такого нет в пункте
-самозащиту программы отключается во вкладке "Сервис"

-обновление из неструктированной папки или zip архива. Отмечется, в окне " Выбор источника обновления"в котором вы выбираете папку, там в низу окошка.


В некоторых версиях шестого каспера нет этого пункта.

Я лично обновлею так:
С оф сайта каспера пишу обновления в архивав. После переустановке указываю папки, в которые распоковал архивы с обновлениями и усе. Это самый хороший и легкий вариант, меньше гемороя. ИМХО

В шестых версия есть разные обновления а именно:
1. Первые версии 6-е не поддерживали обновления через папку только через инет
2. Через папку можно обновить
3. Можно было просто архив указать.

Сейчас можно вот что сделать. Есть два варианта

1. Если у вас пункт "обновление из неструктированной папки или zip архива" есть. Попробуйте папку Bases запоковать в zip архив. И обновить как показано на рисунке. Только указать архив, а не папку (как это показано на картинке) и поставить галочку "обновление из неструктированной папки или zip архива"

2. Если пункта "обновление из неструктированной папки или zip архива" нет , то просто делайте все как показано на рисунке. Едиственно укажите папку Bases, а не архив

Вообщенм все зависит от версии каспера. Скажите какая у вас версия?

Вот в картинках


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adamov (05.11.2007), Aviator (02.08.2007), oficer (29.02.2008), Slava2 (30.07.2007), Коллега (18.11.2007), лурик (08.11.2007)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: г.Ярославль Russian Federation
По умолчанию 04.11.2007, 19:42

Можно ли все это сделать с 7 версией Касперского ? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
vital82
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.11.2007, 14:09

С версией 7 , насколько я знаю, уже нельзя.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 18
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2007, 06:25

Нужен совет. Установил Касперский 7.0 после начала проверки компьютера гдето на 15-17% вырубается и пишет что нужно отправить файлы из папки C:Documents and Settings\All Users\Application Data и еще некоторые в лаболаторию Касперский для проверки. Касперский 6.0 проверял до этого ни каких вирусов нет. Как от этого избавится,Возвращение на Касперский 6.0 в последнюю очередь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 13:03

Тормоза с инетом после обновления Каспера до версии 7.0.1.321 - [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 15:15

Цитата:
Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
С версией 7 , насколько я знаю, уже нельзя.
Вы уверены???
Я вот сделал. Без проблем все эти настройки ставятся в КИС - 7. У меня дома нета нет, я переодически базы на флешке таскаю, скачанные и скопированные на работе.

ЗЫ
Для тех кто пользуется не натуральными ключами. Мож кто где уже и писал, но так на всякий случай
В KIS настройки > сервис > самозащита > снимаем галочку "включить самозащиту", нажимаем OK.
переводим касперского в безопасный режим,т.е временно приостанавливаем защиту.
Ищем файл C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\black.lst. щёлкаем на нем правой кнопкой, свойства > общие > атрибуты. ставим галку "только-чтение". выбираем закладку "безопасность" (только для файловой системы NTFS и XP Pro). пользователям "все" и "SYSTEM" ставим галку "запретить" напротив "запись". жмем OK. таким образом мы запретим KIS обновлять черный список и он будет использовать старый, в котором еще нет вашего ключа.
Запускаем касперского, включаем защиту, включаем самозащиту.
ещё желательно, для перестраховки обновляться вручную и после каждого обновления ключик вынимать.

Для доступности закладки безопасность идем в панель-управления > свойства-папки > вид и убираем галку "использовать простой общий доступ к файлам".

Для того, чтоб скрытая системная папка C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\
стала видна делаем следущее:
мой компьютер > сервис > свойства папки > вид > скрытые папки и файлы переводим галочку на "ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ПАПКИ И ФАЙЛЫ"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновления Liquid Edition 7.x kadr555 Avid Technology 32 02.01.2009 18:03
Обновления Liquid Edition 7.0 до 7.1 Colosev Avid Technology 21 25.05.2007 10:30
Asus P5B (обновления BIOS, тонкости настройки) Alex_3286 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 07.02.2007 08:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка