pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
Good 09.10.2007, 16:58

Что только я не перепробывал..... Но всё же лучший кодировщик Канопус про кодер. Главное его освоить, новичков смущает множество настроек, но когда качество картинки начинает обращать на себя внимание (а это приходит с опытом и желанием быть лучшим!) без этой проги не обойтись. Так что лучше освоить её как можно раньше. Монтирую в премьере, кодирую в канопусе, авторю в Encore. нарезаю либо в неро, либо в алкоголе. Канопус не так прост, как кажется изначально, но возможности его очень обширны. Рекомендую! (дабы не тратить время на поиски и эксперименты)


__________________________________________________ _
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) w-e-s-t за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2007, 07:55

Студия (редактирование, монтаж, вывод в DV AVI) - Canopus (кодирование в mpeg2) - DVDlab Pro (создание DVD) - Nero (прожиг). После долгих проб и ошибок пришел именно к этому сочетанию программ.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Буся за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 7continente
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Argentina
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2007, 21:06

Цитата:
Сообщение от kristal Посмотреть сообщение
После ДВД архитектора 4,0 (долго кодирует и качество не на высоте) остановился на TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring (теперь ищу инструкцию на русском языке), канопус не признаю, очень много мороки с настройками (их очень много, а толку мало), можно сними провозится и по 5 раз кодировать один и тотже фрагмент, а результат не будет устраивать или на диск не поместиться
ну это ты зря канопус обидел , настроек много , но все нужные , качество отличное
выдаёт , кушает практически все форматы , на любом проигрывателе без проблем идёт диск после канопуса , хочешь сделать меню , жми в mpg2 , и твори от души без пережатия ну например в Wokshop 2 , есть проблемы с настройками - спроси , все мы
люди человеки - поможем!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2007, 22:05

Есть фильм в ави дв .Хочу прогнать через канопус ( дальше уже добавить меню и тд) Про канопус много слышал хорошего ,а как с чего начать не знаю.Может кто знает ?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2007, 07:05

Ну начать надо с установки самой проги, ну а там форум поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2007, 10:37

да все установлено .Я раньше обходился без канопуса .Но много в форумах читал положительного и решил попробовать.Есть фильм на 45 мин в ави дв что что лучше сделать? Дальнейшие планы создать меню в Adobe Encore DVD.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mur55
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2007, 09:20

CCE + DVDLabPro
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
goldf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.11.2007, 21:45

Nero Vision 3. Все кодируется легко и просто . Минимум настроек. Берется за любые файлы. Для новичка - по-моему самый оптимальный вариант. Там же и простенькое меню можно сделать. Так что почти все на автомате.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2007, 20:23

Сделал проект на 2 часа 10 мин, создал образ диска 8,5 Гб. После перегнал Клоном ДВД до 4,7 Гб. Запись из образа сделал в студии 10,7 - качеством разочерован (хотя видел советы, делать именно так).
Помимо невысокого качества были ещё и проблемы с диском:
1) у меня на дом. кинотеатре Томсон диск не перематывался в обратную сторону
2) у знакомого на LG с перемоткой всё нормально в обе стороны, но иногда когда отпускал кнопку перемотки воспроизведение шло без звука, после нажатия на паузуи снова Плей звук появлялся.
Использовал болванку Digitex +R.
Вот такой вот печальный опыт.
Для себя решил делать как обычно - полтора часа на диск максимум. Потому, что снимать на Сони 2100 и отдавать людям 2х часовой диск с таким качеством это безчеловечно...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2007, 00:54

Я делаю 2-х часовой фильм - вывожу в DV-AVi потом в Канопусом кодирую в MPEG-2 и в DVD-Lab делаю меню и качество не отличишь от оригинала визуально обычно обыватель разницы не заметит
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые мифы о жестких дисках RUSSIANPATRIOT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 35 26.01.2009 19:50
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка