pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Andrew74
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.02.2007, 15:09

EDIUS Pro v4 при экспорте в не предлагает в качестве кодировщика Canopus Procoder. Это очень не удобно. Может кто знает как подключить Canopus Procoder к EDIUS Pro v4 или кто знает какой релиз EDIUS Pro v4 полный (с интегрированным Canopus Procoder).

Добавлено через 9 часов 51 минуту
Вот и разобрался, как ProCoderExpress прикрутить к Edius 4. Ставим Edius 4, делаем апгрейд до Edius 4.13. В папке дистрибутива Edius 4.13 есть папочка Tools, а в ней лежит папочка с ProCoderExpress. Запускаем его и получаем возможность из проекта Edius экспортировать в желаемый формат. Апгрейд до Edius 4.13 можно скачать с сайта производителя пройдя не сложную регистрацию.

Последний раз редактировалось Andrew74; 14.02.2007 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 15
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2007, 07:40

Я сделал русик.
Пользуйтесь поиском по форуму и найдете...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Pecho
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.03.2007, 12:59

Как в Edius флеш загнать?Может плагины какие есть?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2007, 20:53

timon99
Canopus Edius 4.02 обновил до версии 4.03 затем попытался установить русификатор. Пишет что то типа: апаратная ошибка. Русифицировал до "лечения" Edius. Очень нужен руский интерфейс, для ребенка. Нужен ваш совет...Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: 680
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2007, 11:02

У меня Эдиус 4.0 я его обновлял до 4.03 потом ставил кряк ....
И после этого руссифицировал...
Попробуйте таким образом...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
abrys
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.04.2007, 14:21

CANOPUS EDIUS PRO V4.02-MAGNiTUDE
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для freestyle с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2007, 13:16

Нашел в интернете обновление до 4.24 Update Only

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Извините, если повторился... Говорят, в июле будет обновление до 4.5
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для freestyle с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2007, 12:21

Все их программы можно взять с FTP:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Приморск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2007, 21:02

Можно ли перекодировать фильм мр4 с 5.1 звуком в DVD
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
FOTOGRAF-77
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.07.2007, 03:44

Народ помогите найти лекарство к этой штуке EDIUS PRO V4.02 :) а то ваще труба :)

................

Скачал лекарство но всё равно не работает :( Пожалуйста если можно опишите в какой последовательности нужно устанавливать и как правильно использовать лекарство :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка