i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
Есть ли программы 2 или 3 DVD диска записать на 1 болванку DVD 4.7Гб -
19.04.2008, 09:37
Свадьба занимает обычно 3 или 3 ДВД диска (3-4 часа) возможно ли для архива НЕ распаковывая эти диски и не делая единый файл АВИ или МПЕГ из 2 или 3 дисков сразу ужать на 1 болванку
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
19.04.2008, 10:15
Я не очень понял Вас. У Вас есть 3 DVD диска, и Вы хотите их содержимое перегнать на 1 диск без промежуточных операций по перегону, ну а качество конечного материала не очень важно (3-4 часа на 1 диск качество не из лучших будет).
Если так - то конечно можно сделать. Почти в любой программе авторинга.
Просто экспортируете в программу аторинга свои VOB (или выдернутые с них mpg) и создаете новый образ (если нужно - добавляете меню). Пересчет всего видеоматериала будет произведен только один раз.
Какие программы авторинга у Вас есть? С какими Вы работаете кроме студии?
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
19.04.2008, 10:27
Цитата:
Сообщение от Mihailoff
Я не очень понял Вас. У Вас есть 3 DVD диска, и Вы хотите их содержимое перегнать на 1 диск без промежуточных операций по перегону, ну а качество конечного материала не очень важно (3-4 часа на 1 диск качество не из лучших будет).
Если так - то конечно можно сделать. Почти в любой программе авторинга.
Просто экспортируете в программу аторинга свои VOB (или выдернутые с них mpg) и создаете новый образ (если нужно - добавляете меню). Пересчет всего видеоматериала будет произведен только один раз.
Какие программы авторинга у Вас есть? С какими Вы работаете кроме студии?
Да именно так. Работаю в основном со СТУДИЕЙ 10 но можно конечно СЦЕНАРИСТ пользовать или еще что то но хотелось бы БЕЗ РАСПАКОВКИ-импорта (выдергивания из ДВД мпег) и последующего пересчета (что долго-СТУДИЯ 10 к примеру будет довольно долго пережимать все это) а чтобы без лишних головных болей и потери времени закинуть в программку содержимое 2 или 3 ДВД дисков и на выходе через не очень большой промежуток времени получить 1 ДВД болванку (4.7Гб фиг с ним качеством это для личного архива).Есть ли такие программы
А таких чцдес не бывает, чтобы закинуть 3 DVD и "через не очень большой промежуток времени получить 1 ДВД болванку". В любом случае требуется пережатие всех этих часов видео в новый MPEG-2. А эта процедура требует немало времени. Если разговор за программы авторинга, то далеко не все могут пережать. Им надо уже готовые видео и аудиофайлы.
Попробуйте для своей задачи NeroVision.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
19.04.2008, 14:55
Я таких не знаю.
Если воспользоваться программой (не помню точного названия, что то типа МпегВидеоВизард), то можно сделать так:
Нужно все таки сперва переписать со всех дисков вобы на винт, потом все вобы выложить на таймлайне в нужном порядке и поставить вывод диска. И после длительного просчета (ужать 4 часа видео даже на мощном компе время уйдет прилично) получите один диск.
А быстро никто не сделает, ведь нужно перекодировать большое количество видео.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
19.04.2008, 20:32
Да жаль..раскатал я губу..я думал что если есть программы сжимающие фильм с диска 9Гб на один диск 4Гб то можно и так.Суть в том что папочки со свадьбой ДВД уже есть на жестком диске я сначала просчитываю на диск а потом записываю на болванку.Вот хотелось чтоб копия была на одной болванке себе в архив ну и людям показать образец работы (все не в трех экземпляров а в одном).Пересчет действительно 4 часов будет долго.Буду что то придумывать что делать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!