pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию чем удобнее прожигать болванку - 12.11.2006, 08:28

после установки студии 10.6 на новый комп создаю запись на болванку в самой студии. проблем никаких не заметил, скорость порядочная, как и в NERO. писал и на 2-х слойную. но судя по топикам подавляющее большинство предпочитает сторонние программы записи. не понимаю с чем это связано. слабые машины? 9-е версии?
спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2006, 11:03

Связано с глюками связи СТУДИЯ+ПРИВОД..........
я делаю так [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2006, 11:38

так что у всех глюки? или уже привычка с 9-ки. в студии ведь удобнее. и образ создала и сама записала. только и жди когда болванку из дисковода выплюнет. а тебе уже спать хочется и тошнит уж созерцания этого фильма.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2006, 13:27

Наверное, у всех по-разному. У меня глюков не было ни в 9, ни в 10
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2006, 15:15

Перечитал много топиков про прожиг в сторонних программах и про читаемость на плейерах. Остановился на варианте Студия монтаж- Авторизация в DVD lab pro -запись образа в ImgBurn 2.1.0.0 или DVDDecripter. Записал уже более 100 дисков в этом году, возврат был всего один, и то из за не качественной болванки.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2006, 17:10

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Наверное, у всех по-разноу. У меня глюков не было ни в 9, ни в 10
похоже мы с тобой единственные, кто прожигает в студии.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2006, 18:06

Почему же, и я прожигаю в Студии, правда в 9, в 10 ещё не пробовал.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Миша К
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.11.2006, 22:20

Я тоже прожег несколько болваник в СТУДИИ
и проблем не было
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Edo Edo вне форума , последняя активность:  06.03.2016 23:27
Отзывов: (1)
 
Аватар для Edo
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 154
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Будённовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edo с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2006, 03:22

Прожигаю в Нейро 7 версии. Ставлю расширенный анализ - в два прохода. Хоть так и дольше, зато надёжно.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
B_I_A
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.11.2006, 00:47

Прожигаю в студии, из 10 раз бывает 1 глюк, чаще всего пропадает звук
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка