pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 23.11.2006, 10:23

Уже около года прожигаю все болванки в Студии 9,
никаких проблем и глюков ни раза не было.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2006, 18:14

Я тоже прожигаю в студии 10.6, глюков ни разу не было, раньше гемороился с Канопусом прокодером и Нерой, качество правда немного повыше, но и время тратишь на порядок больше.Недостаток объём диска всегда 3.91 Гб ,обойти это не получилось. Но честно говоря я пишу диски и 1ч.45м., камера Sony-2100 и на качество никто ещё не жаловался.
Да и скорость записи очень приличная ,у меня кодирует в ДВД в реал. времени 1:1.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2006, 20:18

А я в 9 делаю так: ставлю при выводе фильма на диск в носителе 8Гиг и к расчётному времени для диска 4.7 добавляю ещё 6-7 минут(время подбираю оп. путем) создаю образ а затем Клоном записываю и у меня на диске забивается всё пространство 4.38 Гига
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2006, 12:29

Прожыгал как студией 9, 10 глюков небыло так и неркой глюков небыло, помоиму это дело вкуса, кому чем нравится тем и пишет, главное чтоб не глючило.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2006, 17:23

Не знаю ни каких глюков. Просто сразу на диск не надо записывать. Делаем "создать образ, но не записывать" а потом "записать из ранее созданного образа" и использовать хорошие болванки. Пока лидируют Verbatim (Printable).


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Кузьминых Юрий
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 256
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Нижневартовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Кузьминых Юрий с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2006, 23:37

Прожигаю заранее созданный образ как студией 10.6 так и Nero 7 - устраивают оба варианта! Наверное попробую клоном, для разнообразия и сравнения результатов.


Чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь что ничего не знаю.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Евпатория Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2007, 22:01

А,случайно, никто не знает, как прожигать, но чтоб потом конкуренты не могли передрать себе, то есть защиту от копирования как установить? Просто у меня был недавно случай, гулял у друзей на свадьбе , а они наняли оператора, через две недели взял посмотреть и что я вижу, начало почти полностью моё, звоню ему и спрашиваю откуда взял? он мне всякую фигню начал чисать, короче зарёкся больше не вставлять в свои фильмы.Вот для этого и надо защиту ставить , но как?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сахатый
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 1173
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Славянск на Кубани Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сахатый с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2007, 18:44

В 9-ке прожигал без проблем. В 10-ке из 20 дисков только в одном без звука получилось, да и то наверно потому, что в момент просчета и прожига я на компе другими делами занимался.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Москва-С.Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2007, 17:05

Попытался прожечь с помощью Pinacle studio plus 10.7 - DVD-плеер не читает (тот который к телевизиру идет)!
Пытался двумя способами:
1. Вывод сразу на диск.
2. Формирование образа, затем прожиг.

Сегодня попробую прожечь подготовленный образ с помощью NERO 7.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2007, 17:48

На форуме много раз обсуждалось!!
1. Делаем образ диска на винт.
2. Прожыгаем диск неркой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка