pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Kaskad
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.12.2007, 01:39

Ashampoo Burning Studio , Nero иногда FAB.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гуталин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2008, 15:50

Монтаж - Adobe Premiere Pro 2.0. При необходимости + After Effect/
Авторинг и прожиг - Adobe Encore DVD 2.0
Если разовая работа - Bilt DVD и опция DVD Disc, если нужен тираж - DVD Image.
Простое копирование - Nero.
Абсолютно согласен с тем, что каждая программа должна делать ту работу, для которой написана.
Потому что монтрировать можно и в Windows XP. И я даже видел, как человек это делает. Руки поотрубал бы!
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2008, 00:50

Раньше всё время DVD записывал прямо в Студии10.7. Но потом несколько раз после просчёта она выдавала ошибку и диск приходилось выбрасывать. Теперь записываю в файл, затем в Nero прожигаю.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 19:06

Потерял уйму времени и болванок (и хороших и плохих)на прожиг в Pinnacle(и в 8,и в9,и теперь в 10(11 не хочу...)пока опытным путём не дошел до прожига в нере или клоне...Только сейчас посетил этот форум и мне стало легче,что я не одинок...Но время жаль-Studio падла,прожигать не умеет- украла у меня много часов жизни...Хотя пользую уже 4 года...
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
hysteria
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.01.2008, 22:57

прожигал всегда в юлидевидео,но читается не на всех приводах,попробовал прожечь в неро и понял,что лучше неро нет ничего
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
leonid59
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.01.2008, 23:46

только Неро
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2008, 22:29

Позволю себе процитировать чела из форума iXBT: "...Nero и на однослойных дисках может корректировать ifo, например в тех случаях, когда части ifo-файла и его bup-копии попадают в один ЕСС блок (это 32 КБ), что не допускается форматом. Правильные программы записи точно следуют тому, что сделала программа авторинга, размещая файлы по физическим секторам в соответствии с pointers в ifo, делая физические паузы между файлами там, где это нужно. Nero же корректирует ifo по своему усмотрению, подгоняя его структуру под размещение файлов при записи, судя по всему, не всегда корректно. Похоже, с точкой перехода на второй слой поступает так же. И не всем плеерам это нравится..."
Эта причуда Nero при записи DVD-video (т.н. "секторный сдвиг") известна давно, как и совет прожигать двуслойки чем-нибудь другим..
А то похоже на молитву - Нюра, Нюра, только Нюра!!..

Yupin писал: "Раньше всё время DVD записывал прямо в Студии10.7. Но потом несколько раз после просчёта она выдавала ошибку и диск приходилось выбрасывать". А вы не пишите сразу на диск. Просчитывайте в образ... Сейчас нет студии под рукой, посмотреть, но есть там при выводе несколько режимов, на выбор - сразу на диск; просчитать, потом записать; создать образ, но не записывать; что-то ещё, не помню точно. Так вот, если Вы после просчёта выбрасывали диск, значит включена опция - сразу на диск, что, по меньшей мере - опрометчиво :-) И- ведь это ошибка просчёта, а не записи.. Дайте студии просчитать, потом пишите. А при ошибке в просчёте - ищите косяки в проекте.
При записи в 9-й, 10-й и в 11-й версиях студии, за несколько лет, у меня только дважды была ошибка чтения диска, и то: первый отношу к своим кривым рукам, а второй- ну очень уж древний плеер был..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2008, 22:53

Привет!! Всем!! Я, тоже вот 2 диска 2х слойных запорол... 1 пинаклой))) другой неркой... а дороговато будет ...))))) А в пинакле 4 опции записи ... 1-Сразу на диск----2-Создать потом записат ---3- Создать но не записывать и 4 Записать из ранее созданного диска... А использую 3 вариант... считаю что это самый надёжный... но прежде чем записать просматрьваю все ли там верно ... как меню, до кончали создано и т. д... а то пару раз было что поледние 2-3 минуты пропадали ..!!!!)))) а записываю неркой или студией!!! вроде читалось у всех кому диски делались.... Привод у меня асус!!!! да чуть не забыл скорость записи вседа 8х на крайний случай 12х максимум ни когда!!!!)) болванки вербатим или TDK " те . что под печать!!!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 26
Регистрация: 30.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 15:26

приветик ,я создаю и вывожу проэкты только в Студии (у меня 11) и никаких глюков не помню (за 3 года ) , а для того что бы не было проблем нужно обеспечить работу студии нужным ей ресурсом ,хотя это и недешево , я выбираю "создать образ ,потом прожиг " ,если есть ошибка в создании проэкта , студия о ней напишет и автоматически прекратит его создание , в результате и диск не испорчен и есть информация об ошибке , в плане безошибочности создания проекта студия очень дотошная , особенно когда час ночи и ты не знаешь ,что она хочет ,но я думаю ,что это того стоит , а вообще для записи дисков использую Неро , интересно ,что там в 8 версии ,чем она отличается от 7 , вот неро у меня подглючивает частенько ,интересно с чем это связано ,диски использую вербатимы и ТДК ,считаю что на этом экономить нельзя ,а вот с защитой надо подумать ,особенно ,когда касается многотиражки ,обиднинько как-то..
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2008, 02:33

прожигаю в студии в10.7 прожег более болванок 200 и не одного сбоя
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка