pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2009, 18:37

больше года как снимаю и записываю только Nero 6.6 и никаких проблем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maestru85 за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 07:30

В отличие от Студии, Nero всегда предупреждает о проблемах, возникших при выводе проекта. Только поэтому она предпочтительней. Разницы в качестве, или скорости я не заметил. Записывал 14-ой несколько раз, пока-тьфу, тьфу, все в порядке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vshoiko за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 20:00

Цитата:
Сообщение от vshoiko Посмотреть сообщение
пока-тьфу, тьфу, все в порядке.
.. однажды Всемогущий Тьфутьфу не поможет.. Лучше писать программами, специально под это заточенными.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2010, 19:59

А разве Студия не специально " под это заточена"? По-моему монтажка, записавшая проект, и должна, в первую очередь именно она, довести все до логического завершения. А то, что это не всегда удавалось и привело к тому, что люди стали пользоваться сторонними прогами. Так вот я и говорю, что у меня в 14-ой этой проблемы нет, и дай бог, чтобы у других тоже не было.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2010, 20:26

Студия заточена под редактирование видео. Вот функция редактирования звука в ней тоже присутствует.. но вот именно - только присутствует.
Цитата:
Сообщение от vshoiko Посмотреть сообщение
монтажка
- вот именно.
Я в последние годы уже и не знаю, как выглядит монструозный NERO. Именно потому, что - монстр. Специалист широкого профиля, как правило, умеет во многом понемногу. Вот Вы пошли вставлять потерянный в свадебной потасовке зуб.. (тьфу-тьфу, конечно) так ведь даже у них не один человек вашими зубами занят - один сверлит, другой мерки снимает, третий протез льет..
Вообще комбайны не люблю. Сейчас у меня так: Монтажка - TMPGEnc 4.0 XPress -TMPGEnc Authoring Works 4 - ImgBurn.
Я не настаиваю и не убеждаю. Рассказываю.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 15.01.2010 в 02:07.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 12:35

Многие для проверки созданного ДВД фильма, да ещё если со сложным меню создают образ без записи на болванку, чтобы проверить фильм в особенности кнопки меню. После проверки мне быстрей и надёжней на Nero писать . Мало того учтите, что студия делает большой запас при записи на ДВД (полный диск только 4,22Гб), а Nero - 4,35Гб. Добавить "лишних" 100-200мб битрейта для вывода фильма согласитесь не помешает в особенности у кого камеры "мыльницы". А для этой цели при выводе фильма ДВД в студии нужно указывать в настройках вывод на 8.5Гб диск и вручную подымать битрейт, чтобы превышал болванку 4,7Гб не более чем на 5 минут (чем длинее фильм тем меньше - до 2 минут). В результате у вас созданый образ подгоняется под неровский, соответственно писать в Nero . Некоторые коллеги вообще создают образ по максимальному качеству - на полную болванку 8,5 Гб, затем папки Audio TS и Video TS загоняют в Nero (функция - перекодировать видео), быстро и качественно перегоняют на полную болванку 4,7Гб.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 12:54

Некоторые коллеги вообще создают образ по максимальному качеству - на полную болванку 8,5 Гб, затем папки Audio TS и Video TS загоняют в Nero (функция - перекодировать видео), быстро и качественно перегоняют на полную болванку 4,7Гб.
А как узнать с этого места поподробнее?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2010, 13:18

IgorA раньше тоже действовал по такому алгоритму, но если писать диск битком по самое нехочу, то есть возможность повредить запись, студия как бы страхуясь не пишет диски полностью. Поверьте, так надежней. А мыльницу битрейт выше на 100-200 не спасет. Что касательно прожига, то использую Nero 9.4.26 Lite, там практчески ничего лишнего нет, кроме необходимого инструмента записи на болванку.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 14:21

ИмжБерн - самая правильная программа для нарезки дисков.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2010, 15:57

Цитата:
Сообщение от IgorA Посмотреть сообщение
... папки Audio TS и Video TS загоняют в Nero (функция - перекодировать видео), быстро и качественно перегоняют на полную болванку 4,7Гб.
Ну, во-первых "перекодировать" никогда не бывает быстро, а во-вторых "перекодировать" никогда не бывает качественно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка