pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию Как сделать тройной экран (эффект) - 03.02.2010, 23:18

Вот на Вимео нашел ролик
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Подскажите и если можно развернуто, как такое сделать и каким пагином. Если можно то в Премьере.
Про хромакей я там понял, вот как на три части разрезать видео так и не знаю, как это в премьере делается и чем?
прошу помощи.


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 01:20

Effect controls
motion
scale и position по кейфреймам (да и то не везде они нужны). еще опасити добавить. все.
а вот где вы там хромакей увидели?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2010, 07:33

ну извиняюсь, фотошоп конечно же

чото просто слишком :)
я то думал плагины какие нить...

а как правильно выводить, чтоб видео было таким широкоэкранным и не растянутым??? ну в том смысле если его не из трех квадратных кусочков делать, даже в том примере есть кадры , где всю площадь занимает один фрагмент


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 11:21

За минуту сделал в Студии 12 используя "картинка в картинке".
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В Премьере можно аналогично сделать...


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 30
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 11:21

Три экрана можно и в Студии сделать: две видеодорожки, дорожка титров и 2D-редактор.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2010, 17:32

эх, попробовал советы, но немного не то получается, точнее совсем не то.
Что мне надо.. поподробнее расскажу.
Есть один кадр (фрагмент), он должен одновременно синхронно играться на трех экранах, но с разным масштабом. а если я Scale меняю, то и сам клип соответственно увеличивается и уже не то..
хотя вот счас сижу и думаю, может Scale'ом увеличить, а потом Crop'ом подрезать...
пойду попробую


----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2010, 19:03

Ну, собственно так и есть - в первом задаёте нужный масштаб видео и область кадра, а во втором размер изображения и положение на экране.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать такой эффект drfanat Студия и все что с ней связано 55 18.01.2010 05:37
Как сделать такой эффект dolomid Для новичков 7 11.12.2008 12:08
Как сделать такой эффект? Theodotos Для новичков 9 14.08.2008 08:48
Как сделать такой эффект в AE? Mihailoff Приемы видео монтажа 3 19.12.2007 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка