Понимает без каких либо проблем. Единственное, что проект из CS4 ни в каком другом не откроется...
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
почему в другом не откроется? откроется!!! в CS5!!!
Цитата:
Сообщение от Marika
уществует русификатор на Adobe After Effects CS4?
а на предидущей странице посмотреть?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
10.05.2010, 01:06
Всем добрый вечер и спраздником Господа помогите советом -непойму ( устал мучатся) как в видеофайл вывести проэкт VideoHive-Rolling Cubes или как вообще HD проэкты выводит в CS4. Заранее благодарен !!!
-- Это все равно не повод ля дубляжа сообщений в разных темах.
Neb4St.
Добавлено через 8 часов 33 минуты
Neb4St-конечно вы правы но как же быть если очень нужен ответ Может Вы мне подскажете и я мусорить не буду ???
Последний раз редактировалось alecslist; 10.05.2010 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
Это шантаж? Иначе начнете правила нарушать налево и направо? Почитайте руководства, найдите видеоуроки. Это элементарные и необходимые навыки. В АЕ пару фразами не научить.
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
11.05.2010, 13:32
У меня после установки пакета Adobe Master Collection CS5, без установки афтера, CS4 начал выдавать вот такую штуку: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
переустановка не помогает, все то же самое, cs5 поставить не могу так как не подходит для винды. Может кто чего подскажет?
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!