pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2008, 20:33

А если не в IE? И что - лишнее?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seroja
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 76
Регистрация: 29.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2008, 20:48

Другие браузеры(помоему)сами блокируют рекламу.А ненужное-тоесть все загруженные
(можно заблокировать всё-вреда не пренесёт)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2008, 00:02

Не согласен. Если отключить скрипты и ActiveX - некоторые сайты просто работать не будут. А есть ещё и полностью построенные на Flash..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 00:29

Да пробовал в IE отключать-остается чернй квадрат на пол экрана.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 01:04

Откат на последнюю точку - это вообще муть. Если по простому, то после отката удаляются екзешники и все что с ними связано в реестре. А для настройки IE целые кусты в последнем. Можно так разукрасить, что останется только любоваться запущенным фейсом. Лурик, все же разумнее в вашем случае переустановить винду и напичкать защиты.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2008, 01:46

Переустановил винду и поставил Ахроникс на всякий случай(Обяснив как делать бэкапы регулярно раз в месяц).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Temi4
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.11.2008, 09:32

А может поставить OperaAC она блокирует кучу мусора. Баннеры рекламу итд итп
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 10:00

Я установила Opera АC 3.5.4 (9,27) - режет рекламу на корню, имеет возможность блокировать всплывающие окна и флеш - рекламу. Отличный браузер.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2009, 12:47

У меня другая беда, в IE закрываешь страницу, а вместо нее постоянно открывается одна и та же страница jomba.ru, слышал что можно что-то подправить в реестре и ничего такого вылезать не будет.
P.S. Стоит лицензионный KIS2009 - ничего не находит.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2009, 14:44

Скорей всего это адрес прописался в "Надстройки" IE, его нужно отключить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как снимать рекламу? DJP Телевидение и реклама 27 15.10.2008 03:31
Как снимают рекламу!!! studiotad удален Флеймиловка 0 11.04.2008 21:28
Как убрать фон в клипарте Юляшка Для новичков 6 04.02.2008 16:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка