[mb] ASUS P5B Premium Vista, [cpu] Intel Core Duo 2 E6550, [video] 512Mb PCI-E 8800GT, [ram] 2048Mb PC2-6400 800MHz, [hdd] 500Gb + 320Gb + 100Gb SATA, [dvd-rom] Plextor 800A, [display] BenQ FP91G [soft] Windows Vista Ultimate + Pinnacle Studio 11.1 [camera] Sony DCR-VX2100E *2шт [foto] Canon 40D + Canon EF 17-85
30.06.2006, 00:35
Alex_56, может быть просто пересняли черезчур облачную область, если ты так говоришь, ведь для наилучшего просмотра пользователю необходима практически чистая карта.
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
30.06.2006, 10:59
telemax, я и не утверждал обратное, просто: "что выросло, то и собрали", Антон говорил в пост№10, что их изредка обновляют, может я как раз и попал один раз в август 2000-какого нибудь года, а потом в другой год. Я же там не живу, просто я там служил в морчастях погранвойск с1982 по 1985годы и мне было интересно... посмотреть на Амур от нулей до 120 створ и на базу в Казакевичево.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
30.06.2006, 11:13
А я так и не нашел Уфу, но зато когда посмотрел на счетчик трафа - афигел. 100 метров как буд то и не было... А я ещё жалел трафик на бэта патч для десятки... Теперь деньги на инете в минуса ушли. Жду зарплату...
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
30.06.2006, 13:34
Вообще-то Андрон об этом говорил...
А какую связь ты используешь, что так дорого?
А вот это не дешевле будет? Я это использую: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кстати, к этому времени надо прибавить 3 часа и получится время реальное для моего региона. Просто у меня на этой скорости от 0.7 до 3 баков в зависимости от времени за этот объем.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
02.07.2006, 20:05
Цитата:
А какую связь ты используешь, что так дорого?
А вот это не дешевле будет? Я это использую:
Я бы канечно с удовольствием - но тока у меня нет спутника. Я на выделенке сижу и местного провайдера. Скорость до 10 мбит, все летает - но дороговато выходит.
[mb] ASUS P5B Premium Vista, [cpu] Intel Core Duo 2 E6550, [video] 512Mb PCI-E 8800GT, [ram] 2048Mb PC2-6400 800MHz, [hdd] 500Gb + 320Gb + 100Gb SATA, [dvd-rom] Plextor 800A, [display] BenQ FP91G [soft] Windows Vista Ultimate + Pinnacle Studio 11.1 [camera] Sony DCR-VX2100E *2шт [foto] Canon 40D + Canon EF 17-85
03.07.2006, 04:34
Mihailoff, а ты её и не найдешь! Она до того размазанная, там все равно ничего не разберешь.
А так вот, держи. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А это если захочешь посмотреть через программу Google Earth, ссылка с данными, открывать строго программой.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Антон за это полезное сообщение:
24.08.2006, 17:11
Кстати, поискал и [Для просмотра данной ссылки нужно ] что надыбал. Там можно и скачать эту прогу без проблем весит 11,3 Мб.
Это по поводу Google Earth.
А это коротко отуда:
"Уже сейчас Google, кроме бесплатной версии Google Earth, предлагает вариант Google Earth Plus, поддерживающий GPS-приемники и способный печатать более детальные фотографии, импортировать данные из csv-файлов (контакты Outlook), обмениваться с помощью KML рисунками и скетчами. Всего-то за $20 в год. Существует и версия Google Earth Pro ($400 в год), позволяющая импортировать в программу планы, скетчи, сканы чертежей, таблицы из Excel, просматривать поверхность в виде wareframe. К ней существуют модули, способные снимать видео, выводить на печать изображения повышенного разрешения, импортировать GIS-данные, следить за трафиком и многое другое. Ну а вершина пирамиды – Google Earth Enterprise, на основе которой можно создавать собственные симуляторы планеты Земля.
Мы считаем, что у Google Earth большое будущее. И заглянуть в это будущее можно уже сейчас, если у вас есть высокоскоростной интернет-канал и много лишнего трафика.
P.S. Пока готовилась статья разработчики успели добавить детальные фотографии Киева, ссылки на статьи и аэроснимки журнала National Geographic и много других интересных вещей.
Появление космических снимков высокого разрешения обессмысливает те положения российского законодательства, которые до сих пор препятствуют получению простыми гражданами страны достоверной информации об их собственном месте на планете, и заложенные в нем фундаментальные принципы. Из-за несвоевременного признания реалий сегодняшнего дня осложняется перспектива возрождения соответствующих отраслей отечественной промышленности, которая в итоге опять осталась у «разбитого корыта». Появление космических снимков высокого разрешения в Сети в открытом доступе ведет к глубоким и необратимым переменам в промышленности и в быту. Подробнее о многообразных последствиях глобализации в сфере данных дистанционного зондирования Земли будет рассказано в материалах CNews Analytics."
Фото: Panasonic FZ8 Видео: Canon XS2
Вид со спутника с наездом -
13.10.2006, 07:05
Устанавливаем Google Earth. Выбираем максимальное приближение того места куда хотим смотреть со спутника ( обычно это 500 метров, в Европе и того меньше, до 100 метров) Делаем скриншоты (сохраняя файлы через Гугл). Отмети , что чем меньше дополнительных окон в Гугле тем больше размер копируемой картинки. Скриншоты делаем с перекрытием хотя бы процентов 10 с двух сторон ( например сверху и справа). Чем больше скриншотов - тем лучше. Далее полученные jpg подсовываем в Autopano Pro (ссылок в Рунете навалом) и получаем большой снимок местности, подсовываем в Пинакл и посредством приближения делаем Зум из космоса
Замечу очень точный.
Прикольно при изготовлении роликов о поездках в отпуск, особенно с фотками отелей из космоса.
Этот участник поблагодарил(а) Rustam44 за это полезное сообщение:
хм .. это этап пройденный
а вот так попробуй
запускаешь гуглю настраиваешь наезд туда куда надо...
поворачиваешь глобус на 180градусов запускаешь Snagit или Camtasja бац и у тебя не картинки а нормальный футаж (видео) с поворотом земли и наездом на твой город..
Канал широченный нужен да не спорю я 3 недели как поставил веб стрим я энтер не успеваю нажать страница открывается (шучу)
Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bugay за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!