у меня было так
---движение
--- кадр встал
----движение
---опять кадр встал
так вот выбираешь тот момент когда кадр стоит там конечно по времени может быть секунда а её вырезать можно и нужно
вырезаешь тормоза и у тебя получается слитное движение
если конкретно (как) т.е. какими средствами то про это куча написано
ну а если дабб не знаете то проще тогда в студии
принцип тот же лишне вырезать может быть где то надо добавить эфект скорости
... безвыходных ситуаций нет
если нет канала широкого в инет то это конечно делается ручками
кнопка принт шкрин сохранил,приблизил гуглю, опть принт шкрин сохранил приблизил в гугле изображение , сохранил
минут через 15 собрав в студии получится у вас секунд 15 ну за токаких ...
Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Этот участник поблагодарил(а) bugay за это полезное сообщение:
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
23.10.2006, 16:34
Мне повезло больше. Не только мой дом, но и пеналы наши перед ним видны:
Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Случайно попал мне в руки GoogleEarth и мне тоже пришло в голову зделать небольшую заставочку. Делал так:
Откываю пргу BluffTitler DX9 выбераю размер и длнну проекта (проект пустой) какая мне нужна к примеру PAL DV затем открываю GoogleEarth и настраеваю размер просмотрового окна так чтобы оно соответствовало окну BluffTitler иразмещаю его прямо одно над другим затем в BluffTitler жму экспорт видео использовал
PICVideoMJPEGVFW codec вывожу на верх GoogleEarth а т. к. при записи AV BluffTitler
снимает всё что попало вполе просмотрового окна снимет все ваши манипуляцыи с
глобусом .Затем лишнее убераем в любом видео редакторе.Советую когда откроете
иувеличите место на глобусе сохраните в проге в файл "KMZ" затем откройте его
но без подлючения к нету система немного поругается но GoogleEarth всёже заработает автономно. И тогда летай, наклоняй приблежай и удаляй всё это сохранится в AV . Кстати без рывков и подёргивания.Качество полутше чем при использовании SnagIt 8 но всёже желательно полутше.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Asus Prime Z690-P D4, i5-12600K, 32 ГБ DDR4-3600, NVIDIA GeForce RTX 3070 8Гб, Samsung SSD 980 250GB, 1TB MEGA S3 1TB, WD 2Tб, WD 1500 Гб Windows 11*64, Pinnacle Studio 26
25.10.2006, 21:43
Облазил весь Гугл, можно поподробней, что значит "Советую когда откроете
и увеличите место на глобусе сохраните в проге в файл "KMZ"? Что это за КМZ такой?
В Гугле открывеш File в выподающем меню save as..
и сохраняеш
И вот ещё ,горда и все населенные пункты отмечены
точками.Наводим курсор на точку кликаем правой кн.мышки в пдменю кликаем на save To My places слевой стороны в каталоге places вы увидете этот
нас-й пункт .Кликнув по нему вы всегда перейдете
вэту точку на фото.В принцыпе яэту прогу сам путём
научнаго тыка познавал. Так доконца и неразобрался.
Чё знал тем и поделился.
Последний раз редактировалось Slava2; 06.05.2007 в 04:13.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
А мой городок весь покрыт какими-то зелёными квадратами! Тучи мешали, что-ли, сфоткать нормально? Причем очень обидно, зелёные квадраты заканчиваются примерно в 100 метрах от моего дома. Фотка примерно двухгодичной давности. Сужу по количеству установленных вышек ОПСОСов.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!