pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 17:21

Что нужно, чтобы смотреть (и писать) на компе хотя бы Триколор и др. каналы с его спутника? Имеется в соседней комнате DRE-7300 с выходом на ТВ.
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2008, 01:13

Если в соседней комнате и на компе смотреть одинаковые каналы - то особых проблем нет, пронтяни кабель от низкочастотного выхода тюнера кабель, и подключи ко входу платы захвата или ТВ-тюнера. Если стоИт задача смотреть разные каналы - то тут уже посложнее. В комп необходимо установить спутниковую DVB-карту Скайстар или Твинхан (Только не Compro) на антенне заменить конвертор с возможностью подключения двух абонентов и организовать домашний кардшаринг. Про кардшаринг можно почитать на просторах сети. Инфы полно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2008, 12:44

Всем привет!!!!
Вопрос Windows Vista и спутниковый инет.

Установил Windows Vista, дрова с офсайта для своей спутниковой карточки, а она у меня скай стар 2, трансподер с последующей его настройкой и вот тута я просто вотткнулся!!! Короче, диспетчер связи дает мне ограниченный доступ т.к. сеть моя стоит, как "неопознаная". Я 3 часа бился над этой проблой, но так и не решив, плюнул на это. После установки GPRS (модем - сотовый телефон), пробую втыкаться в инет. Но траф идет только по земле. Как исходящий, так и входящий. Я в ауте!!! С паралельного компа вхожу на свою подписку и вижу тама тишина, т.е. никакого движения. Т.к. подписка отключена, (спутник Хелласат). Включаю подписку и вновь запускаю, траф идет входящий как по земле так и со спутника, но пакеты приходят на комп со спутника и с телефона и где то в компе теряются... счетчики щелкают а картинок на экране нет!!! Тогда, ВНИМАНИЕ, - панель управления - Свойства обозревателя - подключения - настройка - ставим галочку прокси сервер, вводим его данные и входящий трафф идет только по "небу"!!! НО, картинок как не было так и нет, ходя пакеты со спутника уходят, И вот только тогда я понимаю, что их кто-то не пускает в моем компе, я отключаю все защиты - эффект тот же. Тогда вхожу в панель управления - Брандмауэр Windows - изменить параметры - исключения - и ставлю галочки только здесь!!!! А именно: Globax, Касперский (нод 32 или у кого какой), Opera (или у кого какой), Server 4PS (или у кого как прописана сетевая карта), Обнаружение сети, Основы сетей. И вот только после этих телодвижений моя виста стала работать в инете без проблем.


______________________________________
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex_56 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

MaoSan (03.10.2008), Nikolas70 (10.10.2008), Vovanich (03.10.2008), лурик (04.10.2008)
  (#184) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2008, 14:49

Господа, а ктонить пробовал или может сидит на Intelsat-904 у провайдеров [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ], там цены низе чем на радуге и стандарт DVB-S2 присутствует?
Я просто хочу подсоединить спутниковый инет, но вот с провайдером колеблюсь.
Посоветуйте что нить.
Мои координаты Latitude: 50.6528° Longitude: 38.4149°

__________________________________________________ ________________

Определился с провайдером. Это СТВ
Первый трасподер лочится без проблем - уровень 89, качество - 98. Так же радио и тв просматриваю, хотя всего два канал, но все же.
Но вот на втором трасподере DVB S2 никак не могу залочить сигнал.
Карта ST-4200. Тарель 90.
У кого этот провайдер и второй трансподер, просьба откликнуться. Как залочить сигнал, может конвертер какой особенный нужен или еще чего. Белгородская область вроде в норамльной зоне покрытия этого спутника. В чем дело не могу понять.
Паралельно вопрос - можно ли стандарь DVB - S2 этого провайдера залочить на бытовой триколоровский рессивер DRE 5001?

Последний раз редактировалось Bayt; 24.11.2008 в 16:44.
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2009, 19:54

Привет мужики! Полистал форум и увидел что тут толковые парни! Помогите мне выбрать комплект для спутникового интернета (что для этого нужно?) я в этом вопросе "ЧАЙНИК". Живу в 25 км от Белгорода. Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 09:18

для спутникового интернета нужна тарелка, DVB плата и какой-нить наземный интернет, даже слабый (например GPRS). Дело в том, что со спутника мы принимать можем, а вот в сторону спутника сигнал посылать нечем. В общем нужен канал, по которому будут идти запросы в инет.
Этот запрос можно осуществлять с помощью GPRS (сотовая связь), наземная телефония, оптоволокно и двунаправленная тарелка.

Последний раз редактировалось Alex_56; 20.01.2009 в 11:18.
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 00:32

Цитата:
Сообщение от Bayt Посмотреть сообщение
Первый трасподер лочится без проблем - уровень 89, качество - 98.
...
Но вот на втором трасподере DVB S2 никак не могу залочить сигнал.
Карта ST-4200. Тарель 90.
Была у меня такая-же беда, только на 40Е и на слабый ТП. Нужна более тонкая настройка тазика и головки.

Цитата:
Сообщение от Bayt Посмотреть сообщение
Паралельно вопрос - можно ли стандарь DVB - S2 этого провайдера залочить на бытовой триколоровский рессивер DRE 5001?
Точно не помню, но вроде да. Ресу по барабану, какой сигнал в индикаторе показать, главное - чтобы он был. Другой вопрос, что он его не разжует, т.е. ничего не найдет на ТП.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 17:49

Мужики, посоветуйте с провайдером и тарифом. Я хочу безлимитный и не дорогой. На некоторых тарифах говорят возможна закачка небольших файлов, а большие нельзя чтоли или просто очень долго изза скорости? ПОДСКАЖИТЕ PLEASE!!!Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 01:04

Shurik09, не бывает у спутниковых провайдеров дёшево и сердито. Как пример можно рассмотреть провайдера Спейсгет. При скорости 250 кб\с оплата 36 доларов за 1 гигабайт. Космическая цена.
Есть два вида безлимитов. Первый. Всего за 20 доларов в месяц. Наверное, пояснять не стОит, что это за безлимит за такие деньги. Второй. Ежемесячная наработка 350 доларов. Я думаю, это не каждому по карману. Нет на спутниках дешового и качественного Инета. Ищите другие варианты, типа 3G, EDGE на худой конец, локальные сети с предоставлением услуги Интернета, DSL, вообщем на сегодняшний день альтернатив спутнику хватает.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex_56 (20.01.2009), Dragon (16.10.2009), Not Robin Good (25.10.2009), shapoval (13.01.2009), Vovanich (15.01.2009)
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 23:10

У меня ещё вопрос. Купил тарелку и всё для интернета, а к провайдеру ещё не подключился, пытался воспользоваться SkyNet-ом , чё-то не включается!!! Никто не знает в чем дело???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка