pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 10:32

Цитата:
Сообщение от Shurik09 Посмотреть сообщение
Мужики, посоветуйте с провайдером и тарифом. Я хочу безлимитный и не дорогой. На некоторых тарифах говорят возможна закачка небольших файлов, а большие нельзя чтоли или просто очень долго изза скорости? ПОДСКАЖИТЕ PLEASE!!!Заранее спасибо!
Радуга.
тариф - серфинг (можно гонять по сайтам и страничкам без ограничений, но нельзя ничего качать, даже большие фотки могут не открыться)
стоит по моему 400р в месяц. оплачивать можно даже с мобилы отправив СМС-ку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от Shurik09 Посмотреть сообщение
У меня ещё вопрос. Купил тарелку и всё для интернета, а к провайдеру ещё не подключился, пытался воспользоваться SkyNet-ом , чё-то не включается!!! Никто не знает в чем дело???
Скайнет - прога для рыбалки, а не для выхода в инет. Софт для инета можно скачать на сайте провайдера. если хочешь порыбалить советую начать с TurboGraberPro (поищи сам в инете). Скайнет очень хитрая и сложная в настройке программа, она для высшего пилотажа и дается не каждому, даже опытному юзеру.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 12:37

ВячеславKZ, спасибо за совет. Пол ночи не спал и всё таки запустил SkyNet (прикольная штука). Теперь возникла другая проблема - не могу установить ProgDVB_5.13.8 под Sky Star 3. При установки выбираю карту "Technisat Sky Star 2 and Sky Star 3 USB or PCI" после запуска программа выдает "Device not started!" Может не ту карту выбираю? Не знаешь в чем дело???
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 13:28

Посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там в моих постах найдете сайты, откуда можно закачать нормальный ProgDVB, а также установка и настройка, ну и там же в теме все по вашему вопросу.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 08:54

Цитата:
Сообщение от Shurik09 Посмотреть сообщение
ВячеславKZ, спасибо за совет. Пол ночи не спал и всё таки запустил SkyNet (прикольная штука). Теперь возникла другая проблема - не могу установить ProgDVB_5.13.8 под Sky Star 3. При установки выбираю карту "Technisat Sky Star 2 and Sky Star 3 USB or PCI" после запуска программа выдает "Device not started!" Может не ту карту выбираю? Не знаешь в чем дело???
конкретно не скажу, поэкспериментируй при установке программы с выбором драйверов. у меня плата Axtrom (Twinhan), с ней немного по другому. она ваще не хавает ProgDvb выше четвертой версии.
но одно скажу точно, ProgDVB не работает одновременно со Скайнетом, да и вобще, нельзя запустить две программы, одновременно использующие одну и туже железяку.
А TurboGraberPro все же попробуй. Не требует особых настроек и расширения файлов можешь сам добавлять. она такая же резвая как и скайнет, но чем-то отличается (до сих пор не могу понять чем).

И еще:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 22:55

Цитата:
Сообщение от Shurik09 Посмотреть сообщение
ВячеславKZ, спасибо за совет. Пол ночи не спал и всё таки запустил SkyNet (прикольная штука). Теперь возникла другая проблема - не могу установить ProgDVB_5.13.8 под Sky Star 3. При установки выбираю карту "Technisat Sky Star 2 and Sky Star 3 USB or PCI" после запуска программа выдает "Device not started!" Может не ту карту выбираю? Не знаешь в чем дело???
есть такая прога -=Рыбалка v.3.7=- можно рыбачить и в инете лазить но смотреть каналы низя т.е. либо ловить рыбу либо смотреть.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 21:32

Привет всем! ProgDVB настроил. Но проблемы меня не хотят оставлять :( ! Может кто подскажет чё за фигня: поймал спутник ExpressAM22 (53*) planetsky(сигнал был 100%/91%), щас подключился к Радуге, поменял частоты (11096000;6164), а сигнала нет (появился на пару минут, срывался, после перезагрузки ПК тишина).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка