Core i5 2500k, DDR3 8Gb, hdd1000 Windows Seven Ultimate x64
06.05.2008, 00:10
ИМХО, считаю, что особой разницы между фотегами нет, тоесть, для кого ето первая камера, неморочить голову, что лучше по качеству (оба хорошы), а брать что более удобно лежыт в руке и по цене.
Начинать дискусии, кто круче Лейка или Кенон, тоже не вариант, ведь круче тот кто шустрее, светосильнее, легче, дает меньше ХА и дисторсий и т.д..... а не из-за надписи на оптике.
Лично я б выбрал G7, но ето другая история.
Фокусировочное кольцо у панаса класно звучит только в обзорах самого панаса (реально на практике используеться крайне редко, да и ничем не удобнее МФ у Кенона), горячий бошмак (у Кенон) нужен только имеющим дополнительную сумму не менее 300 у.е на вспышку.
Поворотный дисплей (Кенон) дейсвительно будет полезен в сновном в стрит-фото.
ЗЫ лично считаю, S5 - хорошый фотег, но матрица 2.5, 10 мегапукселей и зум 12х всё испортил (было б 6МП, 5-6х, 1.8" или 1.7", был бы мегафотег)..... у Панаса - аналогично..... короче, Маркетинг.... муха-бляха.
ЗЫ жене брал Кенон (G7), так как у меня вся техника от Кенон (400D - походный и 5D-рабочий)
Этот участник поблагодарил(а) BlackFM за это полезное сообщение:
Intel Core(TM)2 Duo CPU @ 1.6 GHz, 2,00 ГБ ОЗУ, ATI Radeon X1750 Pro. HDD: 250Gb, 250Gb, 320Gb. NTFS. SATA. NEC DVD RW ND-3550A. Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus 11., Adobe Premiere 6.0, 2 Pro, Adobe After Effects
Фото/видео:
Фото: Canon S5i Видео: Sony VX 2100
05.06.2008, 19:55
Сегодня заказал S5. Выбирал долго. Надеюсь жалеть не буду :)
Этот участник поблагодарил(а) acid-pro за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!