Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
25.01.2011, 01:14
если у вас полно НИКОНОВСкой оптики...акмы есть...т.е. вы ПОЛНЫЙ Никонист...ТО да, почему нет?
Если же , это просто ВАШЕ любопытство...ПЕРВОЕ желание купить видео DSLR, то НЕТ!
Конечно НЕ стоит покупать...там больше минусов чем плюсов...если они вообще есть , "плюсы"!
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
18.02.2011, 00:51
Цитата:
Сообщение от серж
Тут в другом проблема. После записи 4-х Гб камера выключается из-за ограничений в файловой системе, и её надо включать снова.
первое- никакой проблемы по "перегреву" нет у 7D , всё практически решено прошивкой...хотя если вы собираетесь снимать ТРИ часа подряд под палящим солнцем и при +42...то да Видео DSLR не ваш выбор!
второе- ограничение файловой системы конечно тоже не всегда "плюс"...
Но , я и на видео камеру крайне редко снимал когда сюжеты длиннее 3-5 минут! А у видео DSLR максимальная время записи 12 мин. Но я кране редко снимал так долго...
Но, если вы снимаете видео - ВКЛ и забыл на час, видео DSLR не ваш выбор!
да и по большому счёту...я бы сам уже прикупил туже SONY NX5...
а видео DSLR оставил исключительно для природы, видеоклипов...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!