AMD FX 6100 Six core3.31ГГц 8ГБ ОЗУ RADEON X700 SE, HDD 640,160,520Gb Windows XP SP3 Sony Vegas 10.0 Photoshop 10.0RUS
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D +Canon EF S 18-55 3.5-5.6 /50 1.4 /85 1.8 sigma DC17-50 1:2.8EX HSM Видео: Sony 2100E panasonic HDC-SD800 TTV-126 TH-650DV
18.02.2011, 23:58
Да это понятно ,что на в/камеру снимать приятнее ,но на очень хорошую!
А так -и дёшево и сердито... А для видео как вам Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM ?Вроде и стаб и ш.угол ,вот только темноват.Если не брать фиксы ,то какой посоветуете?
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
27.02.2011, 20:37
очень СИЛЬНО завышенное мнение...
По "весу файлов", если в "пятак" поставить альтернативную прошивку с 70 мб\с. то да...но ЭТО совершенно ДРУГАЯ история!
Пора понять простую истину!
ВСЕ видео DSLR камеры пишут практически с одинаковым качеством , до Iso800 - очень мало различимые!
далее начинают "выигрывать" более дорогие "собратья"!
И у же при ISO1600 лидирует только "пятак"...НО...
Как бы он не "лидировал" , БЕЗ нормальной подсветки ВСЁ РАВНО не обойтись!
У "пятака" более широкий ДД...НО...
Тут много зависит от умения пользоваться камерами и их настройками!
Вот и ВСЁ....
вы любите всё дорогое? вы 99% снимаете постановку? у вас НЕТ ограничений по финансам?
Покупайте 5д марке 2! Это ваш выбор.
вы свадебщик? вам важно ЕЩЁ иметь И классный репортаж? вы не готовы "подарить" лишних ДЕСЯТКИ тысяч руПлей за "лейбл"?
Вы предпочитаете снимать КОМФОРТНО?
купите 60Де...7Дэ и даже 550-й, все ЭТИ камеры подарят вам потрясающие качество видео!
при одном "НО"...вы все таки тоже должны поработать для ЭТОГО!
Всем привет. У меня история такая. Задумал поменять видеокамеру, перейти на FULL HD так сказать и вроде уже остановился на Samsung -200 или 300. Но тут наткнулся в нете на информацию, что фотоаппараты уже научились снимать видео в Full Hd 1080i или даже в 1080p с таким же кодеком H264. И задумал я купить такой комбайн 2 в 1, посколько для меня в семейных сьемках это бы устроило. Стал изучать этот вопрос. Теперь осталось выбрать модель. Основных претендентов два:Panasonic Lumix DMC-FZ100 и Sony Cyber-shot DSC-HX100V. Панас в продаже с июля 2010, прошивка пару раз обновлялась,погрешности устранены, обзоры есть, информация есть. Сони появится в России с 15.04.11, про аппарат пока мало чего известно, только инфа на оф.сайте, хотя по описанию немного поинтересней Панаса. Но и у других производителей есть подобные аппараты:Olympus SZ-30MR, Fujifilm FinePix HS20EXR, Nikon Coolpix P500 и др., но к ним как-то душа не лежит.
Вот если бы кто сделал сравнительный тест этих аппаратов - можно было бы памятник при жизни поставить....
Если Панас то-GH (гашка)проверен на видео,а вообще советую смотрите в сторону Canon 500,550,60,5,7-й эти в сравнение с другими("японцами") наиболее приспособлены для видео-съемки.Дороже но и но ,потом спасибо скажете...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
М-м-м-м... Не знаю, не знаю... Сравнительный тест прилично стоящей аппаратуры под силу только редакции какого-нибудь спецжурнала и т.п. организациям. Такая инфа наверняка уже имеется в инете, на спецфорумах посвященных фототехнике. Недавно я приобрел себе Nikon D3100. Очень даже приличный фотоаппарат. Считается хоть и любительским, но и фото, и видео, лично мне, оч. и оч. нравятся. По отзывам только супер-пупер профи отзывались об этом фотике снисходительно (ну, попадались извращенцы, которых не устраивал неповоротный дисплей, отсутствие функции брекэтинга, небольшой прерэкспоз., при съемке и т.д.). Большинство же отзывов всё-таки положительные (отсутствие брекэтинга, на мой взгляд, компенсируется возможностью съемки в RAW). Немного опыта, практики и снимки получаются вполне приличного качества. Но, как говорится - выбор за Вами...
Мат.плата Giga-Byte GA-P55-US3L Core i5-760,Geforce GTX460 1024M,HDD 2Tb,DDR3 8Гб Windows 7 x64,Pinnacle Studio 14,Adobe Premiere Pro CS5.5,Adobe After Effects CS5.5,Adobe Photoshop CS4,Dg Foto Art v5.1,BluffTitler
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark II 24-105 f/4L,canon-speedlite-430ex Видео: Sony FX1000
04.06.2011, 10:06
Для сьёмки видео на фотоапарате с какой скоростью нужна флешка на марк 5 д
Этот участник поблагодарил(а) surkovseryu за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!