pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,638
Благодарностей: 13621
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2012, 18:33

Есть переходные кольца
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 19:39

Почему же глупый-все когда то первый раз себе этот вопрос задавали
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 7
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aluston с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 00:26

Странно но почему ни кто не ответил на мой вопрос :Влияет ли перегрев при съёмке видео на ресурс матрицы? Ведь советуя фотоаппарат для съёмки нужно учитывать и ресурс матрицы,ведь она используется в 1 очередь в усиленном режиме.Может есть какие нибудь тесты ?
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,638
Благодарностей: 13621
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2012, 00:42

Внимательно читайте, об этом уже писали .что затвор на фото срабатывание, а сдесь не фотографирует.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 10:55

Dragon,это похоже Вы не внимательно читаете.Человек спрашивает про ресурс матрицы, а Вы ему про затвор.
shapoval-такое ощущение,что Ваши спасибки автоматически вылетают-без Вашего участия
aluston,что то от людей которые плотно снимают видео на дслр пока жалоб не слышно.Да и электроника не позволит Вам перегреть матрицу. А вот снижается ли ресурс и качество съемки от непрерывной "бомбардировки" матрицы- это вопрос конечно интересный. Если Панасоник гарантирует у своих гибридов 12 часов непрерывной записи то это наверно о чем то говорит в плане надежности.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 668
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2012, 17:25

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там же
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

советуют GH2 для видео, даже если у вас уже есть оптика кэнон.
Главная причина - несжатый сигнал через HDMI

Цитата:
Сообщение от aluston Посмотреть сообщение
Странно но почему ни кто не ответил на мой вопрос :Влияет ли перегрев при съёмке видео на ресурс матрицы? Ведь советуя фотоаппарат для съёмки нужно учитывать и ресурс матрицы,ведь она используется в 1 очередь в усиленном режиме.Может есть какие нибудь тесты ?
У Кенона влияет. От владельцев GH2 ни разу не слышал о подобном.)))


Нынче не то, что давеча...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 424
Благодарностей: 1146
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 22:18

"У Кенона влияет" - голословное заявление. От владельцев Кенон ни разу не слышал о подобном.)))
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 668
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2012, 20:56

"Так как у этих камер запись ограниченна 12-ю минутами..." 5:43

(Догадайтесь с трёх раз почему)


У GH2 получасовое ограничение снимают альтернативной прошивкой и пишут сколько позволит аккумулятор.





Нынче не то, что давеча...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Night Man (15.07.2012), semera (27.02.2012), surkovseryu (28.02.2012), Xariton1 (28.02.2012)
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2012, 12:57

У меня Панас G3 , у приятеля-GH2 и ни там ни там в режиме AVCHD нет ни какого временного ограничения без всякой альтернативной прошивки
Ограничение есть при записи в режиме movJPEG-2gb
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Дядя Сережа за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 779
Благодарностей: 5343
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2012, 13:23

Цитата:
Сообщение от Дядя Сережа Посмотреть сообщение
У меня Панас G3 , у приятеля-GH2
Какие у этих фотоаппаратов принципиальные отличия?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте видео конвертер! Andrey_MAP ПО от остальных производителей 20 14.09.2010 23:43
Свадебные съемки Syndicate221 Для новичков 5 23.01.2008 23:21
Посоветуйте ноутбук для презентаций с видео и аудио-материалом Спортивная Для новичков 17 18.12.2007 21:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка