10-го класса,только проверить не забудьте я нарывался на 10-й но видео он не пишет-тупит.Не помню "бренд"...Я пользуюсь -Transcend 10-го класса.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Два если денег мало,либо Canon 550 D или 600 D либо Panasonic Lumix DMC-GH2 в Украине за 700 можно найти эти модели ,в России уже-нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
можно ли фотоапратом снять всю свадьбу самим. как быстро перегревается матрица у фотика. кенон 5 д марк не работает с дешовой оптикой s ? качество видео лучше у видеокамеры или у фотика подскажите пожалуста.
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
29.08.2011, 02:50
Лучше камеру возьмите,а при случае 60д или 550д,с обьективом 17-50(2.8) со стабом от сигмы,тамрона или кэнона.Сам снимаю на фотик только прогулочные вещи,остальное тьолько камерой,потому как гемор это.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Уважаемые форумчане. у меня такая проблема. уже было оределился с выбором канон 600д 18-135. а тут привезли никон д5100 18-105. Помогите определиться. что будет лучше для сьемки видео канон 600д или никон д5100? а то я весь в растерености.
Последний раз редактировалось egonja; 16.09.2011 в 08:34.
Причина: Изменил критерии выбора
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!