Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
27.11.2011, 04:49
У меня Sony а55, действительно видео снимает, картинка качественная, авто фокус работает формат AVCHD. Но для видеосъемки утренника и тем более свадьбы применять не рискну. Маленькие аккумуляторы, быстро нагревается матрица, хотя по паспорту должна работать 30 мин, бывало нагревалась за 10 мин съемки.
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-980X,Ram16Gb,GeforceGTX580,2x2Tb,120Gb SSD Windows 7, Premiere CS5.5
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-Z5
27.11.2011, 15:27
Может эти все проблемы с А77 решили.Было бы неплохо услышать от первых покупателей как он в работе себя ведет,способен ли А77 всю свадьбу отпахать или всё таки в сторону кэнона смотреть.
Купил для второй камеры(неуправляемый штатив утреники,выпускные) вот такой панасик G3 23т. р. Запись беспрерывная от одного родного аккума-2ч.25мин. Панасоник гарантирует 12 часов беспрерывной записи от сети(Б.П. опционально) Очень быстрый фокус и хорошая проработка средних и дальних планов. Вот парочка незамысловатых тестов. Кстати встроеный микрофон вполне прилично работает Второй файл (100mb битрет 4mb/ps 720i) винегрет из кадров в разных условиях звук-встроеный микрофон съемка в режиме автомат "интеллект+"
Alexpunker вопрос(?) а разве возможно фат-32 ,переформатировать в NTFS для съемки на DSLR!?
PS или я не в теме?
PPS Дядя Сережа, шикарная картинка у ПАНАСОНИКА! А стекло там какое?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Alexpunker вопрос(?) а разве возможно фат-32 ,переформатировать в NTFS для съемки на DSLR!?
PS или я не в теме?
PPS Дядя Сережа, шикарная картинка у ПАНАСОНИКА! А стекло там какое?
На этих тестах снято штатником 14-42
Alexpanker,Алексей здесь FAT32 ни причем После 4гигов автоматом продолжает писать следующий файл и так пока аккум не скончается или память не истратится. 30мин у других фирм это програмное ограничение,а Панасоник видать наплевал на это ограничение
Если кто интересуется- вот новогодний тестик с разными стеклами
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или на вимео
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
PS- TOPOL, бывают случаи, когда денег в обрез,а картинку качественную (FULL HD) иметь хочется Жизнь такая короткая и все попробовать хочется СЕГОДНЯ, а не когда появятся деньги. А так я счастлив всего то за 23 т.р.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Дядя Сережа за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!