Если иметь один то Tamron 17-50 или сигму, но я предпочёл кенон 17-55 2.8 и доволен, так как мне и для фото нужно ещё, на видео разница не большая, а на фото значительно, Если будете брать и второй обьектив то можно для начала 18-135 удобен для зумов, но в помещении без света плох. но больше всего доволен сигмой 30 1.4, жене отдал кенон, сам только сигмой фотаю и видео на неё гуд. p.s А лучше иметь 3 обьектива и 2 фотоаппарата.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
19.05.2012, 11:26
У меня тамрон 17-50 со стабом именно у него есть существенный недостаток нет плавности хода фокусировочного кольца , (ПРО ЗУМ ВООБЩЕ МОЛЧУ ), на выпускной брал тамрон 28 -75 у товарища , снимать : конструктив на много лучьше я даже зумом пользовался как на камере , но посмотрев дома на мониторе бросается в глаза шевеленка ,хотя снимал все с монопода . Все таки большое дело стаб и конструктив . Честно буду выкраивать на 24 105 он хоть и 4 ка , но рисунок хорош , стаб и конструктив . Если отдавать заказ в ДВД то можно ISO немного поднять и потом задавить шумодавом в монтажке .
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
26.05.2012, 20:11
Ребята, мне так показалось, что потерялась основная нить дискусии.
Немного хочу вернуть тему для обсуждения. Есть такой вопрос
Хочу поменять свою видеокамеру panasonic DVX100B и фотоаппарат canon 40d - на Mark ІІІ.
Либо только пометять камеру, так как в основное всетаки видео.
Да и кто знает сколько может стоить DVX100B в хорошем состоянии?
И если покупать HD видеокамеру, то какую порекомендуете?
Спасибо
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Добраго времечка. Уважаемые форумчане нуждаюсь в вашем совете. Стоит ли менять видеокамеру сони сх550 на гаш2, кэнон650д(т.к. нужен следящий афтофокус) для съемки свадеб, детских утренников? т.к. все бльше начинает ноавится картинка с кэнон 600д.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!