Напишу сказку про автофокусы лично проверенную. Одел свой 85 f1.8 на кенон 70д выставил диафрагму на которой снимаю утро, венчание и прогулку ( ф2.2 - 2.5) резкость на носу глаза в мыле, также это будет на никонах, афтофокусом можно пользоваться разве что на ф 4 и то на широком угле при зуме 6.3 нужно, а может и ф8.
Athlon 64x2 Dual Core 4000+, RAM 1024Mb, Radion 2400 512Mb, HDD 750Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Видеокамера Sony VX2200E
14.02.2014, 12:51
Здравствуйте, на следующей неделе поеду за canon 70d. Возник вопрос какой объектив брать к нему для видеосъёмки. Задачи по съёмки ставлю следующие: съёмка постоновочной части для клипа на природе, подъсёмка крупняков в ЗАГСе т.е. работа второй камерой. Снимать в ресторане не собираюсь им т.к. будет видеокамера от sony (основная камера на которую пишится звук и картинка)
PS стедикам покупать пока не собираюсь и поэтому нужен объектив со стабилизацией. Склоняюсь к Kit 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM* или Kit EF-S 18-55 IS STM, но понимаю что картинка не очень хорошая будет с них. Бюджет примерно 15 тыс.
Разница есть-у 3100 мегапикселей меньше-другая матрица.Ко мне товарищ зашел-у него Марк3-говорит ты снимаешь фотоаппаратом за 5000 грн,а мой 40000-а фотки одинаково классные.Для видео есть ли разница не знаю-снимаю Гашем 2
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Прикупи обязательно фильтр ND ,можно варио-будешь на ярком солнце диафрагму регулировать.Только дешевый не бери вот этой фирмы-недорого и качественно-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.02.2014, 14:58
Ну меня интересует именно разнца в видео. Просто пробовал несколько раз снимать 3100-то это извращения ,а не съемка. Я имею ввиду автофокус,если это ерзанье вообще можно назвать автофокусом ну и другие "прелести". И вообще картинка по сравнению с видеокамерой -ну не то
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я бы посоветовал для видео Гаш Lumix ,но 2 можно найти,но трудно,а 3 дорогой и уже 4 вроде выходит скоро.Там видео,звук на высоте,может посоревноваться с профикамерами по качеству и плюс снимает без остановки сколько хватит флешки и батареи(беззеркалка)-и матрица не греется...Я,например по видео О-Очень доволен.
А G6?mozgonov
Добавлено через 1 час 1 минуту:
G6 тоже хорош,не спорю
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Здравствуйте, на следующей неделе поеду за canon 70d. Возник вопрос какой объектив брать к нему для видеосъёмки. Задачи по съёмки ставлю следующие: съёмка постоновочной части для клипа на природе, подъсёмка крупняков в ЗАГСе т.е. работа второй камерой. Снимать в ресторане не собираюсь им т.к. будет видеокамера от sony (основная камера на которую пишится звук и картинка)
PS стедикам покупать пока не собираюсь и поэтому нужен объектив со стабилизацией. Склоняюсь к Kit 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM* или Kit EF-S 18-55 IS STM, но понимаю что картинка не очень хорошая будет с них. Бюджет примерно 15 тыс.
Берите 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM будет больше запас ТЕЛЕ. Как вторая камера захватите либо дальний либо ближний план. Картинка будет хорошая (природа как Вы скасзали). У меня такой с 60-кой использую для фото но был 17-85 (продал). 135-й больше нравится-безшумный и шустрее по автофокусу (для фото). А вообще недавно взял Canon Legria G25- но это другая тема.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!