pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 2706
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2015, 20:40

Вот это правильный вибор.
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2015, 06:36

За GH2 не знаю-все его хвалят. А вот за 3200 скажу что не ахти. Хотя я снимаю иногда не 3200 ,а 3100 ,то качество видео по сравнению с камерой на порядки хуже.(просто иногда используюю его ,как 2-ю камеру). Автофокус там вообще отвратительный ,можно сказать что его нет. Я думаю ,что 3200 в плане видео мало чем отличается,кроме того что там есть 50р. И вообще если нет 50р -то это уже не аппарат для видео. В 25р строб неизбежен,даже если он просто тупо стоит на штативе.
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3022
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2015, 07:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
На GH2 можно со стробом и без снимать.Кому что нравится.А по поводу 3200(есть у меня такой)-им можно ролики замечательные снимать.Я как то случайно на 2 день свадьбы у родственников попробовал поснимать на природе-очень даже неплохо-картинка мне понравилась.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2015, 10:21

А у GH2 50р или хотя бы 50i есть? Если нет-то разговор закончен.
По поводу 3200 картинка по сравнению с камерой панасоник160 несоизмеримо хуже,как по четкости,так и по шумам и дин.диапазону. я это вижу невооруженным глазом. Говорю правда за 3100 .но думаю что в плане видео там все так и осталось. Вот то что в 3200 есть 50р-это действительно большой плюс.
А снимать без строба в 25р нереально,потому как физиологически невозможно плавное восприятие картинки,которое строится на инерционности зрения. Минимум надо 50 мерцаний ,что бы это смотрелось плавно. В кино (на пленке) при проекции обтюратор один раз в холостую перекрывает кадр и это для того что бы создать двойное количество мерцаний благодаря которому глаз видит плавную картинку и при этом жертвуется процентов 30 светового потока.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lobunec (20.09.2015), Lord_Video (20.09.2015), VIKBOR (20.09.2015), Юрген (20.09.2015)
  (#355) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3022
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2015, 10:51

Есть 50i,без строба,все четко.На 3200 матрица стоит совершенно другая-16000000 пикс. и процессор другой,новее.Кстати некоторым нравится такой киношный строб на видео.Это я про GH2.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2015, 11:35

Матрица другая,но по той же технологии. Я в садике на 8 Марта фотографировал и тем и тем аппаратом. Разницы не вижу абсолютнейшим образом,только и того что в 3200 бал.белого хуже устанавливается. В 3100 более чистые цвета.И вообще при чем там эти мегапиксели для видео?

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Кстати некоторым нравится такой киношный строб на видео.
Он совершенно не киношный. Кто то такое ляпнул и все повторяют.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.09.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2015, 17:53

А разве это не киношный режим 24p ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 3022
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2015, 08:32

Киношный,красивый,нет вопросов


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 445
Благодарностей: 1322
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2015, 10:31

3200 греется матрица , для продолжительной видеосъемки не подходит .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) beatl за это полезное сообщение:
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,619
Благодарностей: 8590
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2015, 11:35

Ну по полчаса я снимал кусками,ставил тупо в качестве 2-й камеры. Правда 3100. Вообще для видео-он фигня.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте видео конвертер! Andrey_MAP ПО от остальных производителей 20 14.09.2010 23:43
Свадебные съемки Syndicate221 Для новичков 5 23.01.2008 23:21
Посоветуйте ноутбук для презентаций с видео и аудио-материалом Спортивная Для новичков 17 18.12.2007 21:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка