Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
11.02.2018, 21:27
Да, действительно - видео с ютуба. Вся съемка проводится в основном при хорошем освещении, но она выпукло вогнутая. Мне не нравятся ЯЙЦЕОБРАЗНЫЕ головы. Просто не нравится. ИМХО. Про 4К - уровень не моего компьютера и заказчика тоже. Пользую dji OSMO - за внуком бегаю, но это для себя. К коммерции уже другие требования. Как то так. Тем более как видео с дешового китайского экшена можно прилепить к Panasonicу?
Этот участник поблагодарил(а) Xariton1 за это полезное сообщение:
Экшн тоже помогают.Вешаю и на ёлку и в другие неожиданные места,для перебивок,которые бывают очень даже классные!Ну а основные камеры должны всё-таки быть равными по параметрам и качеству.А "рыбий глаз" убирается софтом!
но она выпукло вогнутая. Мне не нравятся ЯЙЦЕОБРАЗНЫЕ головы
я как купил камеру,то еще раньше с алиэкспресса приехал объектив на 72 градуса.Никаких яйцеголовых-все чинно и благородно.Для общего плана камера за такие смешные деньги ого-го.
Выкрутил родной,вкрутил новый-тоже копейки стоит..
Можно в сети найти и несжатое ютубом видео.Могу свое что нибудь в личку скинуть,если хочешь
Цитата:
Сообщение от Xariton1
Да,как видео с дешового китайского экшена можно прилепить к Panasonicу?
В смысле "прилепить"-в видеоредакторе.Я в Эдиусе свожу звук,если надо.Элементарно
Цитата:
Сообщение от mozgonov
"рыбий глаз" убирается софтом!
софтом обрезает края,а это плохо.Надо тогда угол менять,дальше отходить,а это бывает невозможно
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Сегодня впервые сделал съёмку на улице.Камера Panasonic -G80.Нарезка наиболее характерных кадров для понимания работы автофокуса.Материал сырой,не крашеный,без какой-либо обработки,разве что youtube внёс свои коррективы...).Проводка с рук на штативе.Крайние кадры-замедление.Первый на 50%,второй через переход,на 25%.
Съёмка велась в ручном режиме,автофокус и авто-ИСО,1920х1080 -50Р
Жаль,что не попробовал снять в 4К...ну это позже).Всё равно смотреть негде).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
З.Ы. Даааа,посмотрел с youtu.be((( Пережимает и качество теряется.А реальная картинка звенит!)
Intel Core i5-4670 3.4GHz;ASUS LGA1155 P8H77-V; DDR3 8ГBx2 1333MHz Kingston;AsusGeForce GTX 560 1024MB;4 SATA винта 4,5 Тб, DVD, Blu-Ray Windows 7, программы от Adobe, собственные программы
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000, D5000 Видео: Sony VX2200
17.02.2018, 07:49
Цитата:
Сообщение от Chadaev
я как купил камеру,то еще раньше с алиэкспресса приехал объектив на 72 градуса.
Не могли бы ссылку кинуть
Этот участник поблагодарил(а) барс-арт за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!