второй раз снимал на Nikon d300s, в зале света не хватает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
думаю, что для свадеб, снимать фотокамерой сложно.
малейшое колибанее камерой и всё пропало, а чтоб избежать этого, нужно докупать оборудование.
если только, для рекламмных роликов.
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
27.04.2010, 09:59
Народ! я тут задумался о приобретении "фото для видео" после того как вчера услышал от продвинутых заказчиков "а вы используете рельсу","а можно изображение почетче","а фон можете размыть"...
короче я был в шоке!!! первый раз такие. Я их зацепил только стэдиком.
Так вот вопрос: что выбрать Canon EOS 7D или Сanon EOS 550D? (5Dm2 не тяну (( )
по характеристикам (матрица, ISO) они одинаковые. В чем может быть разница при съемке видео? только конкретно, а не "вот это ж круто - а то мыльница".
как с управляемостью, удобством (в сравнении)?
Заранее спасибо, вопрос для меня важный (разница в цене в 2 раза).
Берите 550D, по качеству видео, разницы с 7D не будет.
Нужно учитывать, что помимо камеры Вам придется еще потратится на обвесы.
Снимать видео на DSLR занятие не дешевое, стоимость камеры ничего по сравнению с остальными причиндалами, которые придется покупать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz, NVIDIA GeForce 9400 GT, 2 048 MB, Windows XP (5.1.2600) Professional MAGIX Video deluxe 16 Premium, Adobe Encore CS3, Adobe Premiere Pro CS3, Boris BLUE 2.0, Bryce 6.1, Cinema Craft Encoder SP2, Corel VideoStudio 12, FantaMorph, CrazyTalk v6.0 PRO, particleIllusion 3.0.2, Ulead COOL 3D Studio, Video Paint 7.0, Photoshop CS4, PhotoImpact X3
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Canon EF 24-105 mm F 4,0 L IS USM.Canon Speedlite 430 EX Видео: Canon XH A1 SWIT S-2010 7200P.
04.05.2010, 11:53
Что что а без обвеса не обойтись, я как раз сейчас приматриваю обвес к своему Canon 5D Mark II, хороший комплект обвеса обойдётся около 1000 - 1300 у.е.
Присматриваю мыльницу для путешествий. Есть ли у кого-то объективное мнение о Panasonic TZ10? Пишут, что снимает видео в формате AVCHD light. Как я понял, не 1080, а 720. А редактировать теми же программами, что и для AVCHD?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!