pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Springl-fox
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon D20 проблеммы со спуском - 12.10.2009, 10:03

Всем Здравствовать...
У меня Canon D20 (объектив со стабом), пользуюсь только для своих нужд, уже наверно года два. Появилась проблемма, которая досаждает. Вообщем навожу я своё фоторужьё на объект, спуск на половику нажимаю, всё работает в норме...
Жмём на спуск до конца, а он либо думает, либо надо его прожать, (так и не смог разобраться). Не сразу он затвором щёлкает...
Бывает всё в норме, а бывает вот такая беда
Может кто что может подсказать?
Спасибо!!!


Чёй-то мне у вас понравилось, наверно-е останусь...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 15:07

Для начала попробуйте сделать снимок с таймером автоспуса, а лучше с помощью пульта ДУ.
Если все ОК, то в сервис, кнопку менять.
Если тоже самое, то в сервис затвор менять.
Ваша камера называется Canon 20D.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Springl-fox
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 15:30

Цитата:
Сообщение от Андрей1970 Посмотреть сообщение
Для начала попробуйте сделать снимок с таймером автоспуса, а лучше с помощью пульта ДУ.
пульта нет, а с таймером попробую,спасибо.
Но в любом случае в сервис


Чёй-то мне у вас понравилось, наверно-е останусь...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 21:54

По описанию похоже на функцию. Анти-шок /на Олимпусах перевод такой/ зеркало срабатывает намного позже от нажатия. В меню отключи эту функцию. по английски как это называется не знаю. Во многих зеркалках есть это.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ser30 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 22:14

ser30
Называется это "блокировка зеркала" или в простанародье "предподъём".
По первому нажатию зеркало поднимается, по второму делается снимок и зеркало опускается.
Английский знать не надо, там все по русски.
Только судя по описанию, у Springl-fox другой случай.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Springl-fox
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 13:43

Ну, антишока у меня вроде нет
Тут возникает другой, не приятный, вопрос...
Подскажите, где можно ремонтироваться...


Чёй-то мне у вас понравилось, наверно-е останусь...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2009, 02:47

В официальном сервисном центре кенон.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 15:00

Похоже такая же как у Вас проблемма:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Springl-fox
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 01:43

Цитата:
Сообщение от Андрей1970 Посмотреть сообщение
Похоже такая же как у Вас проблемма:
ОНО, так и есть, те же симптомы. Значит я не один такой
СПАСИБО!!!


Чёй-то мне у вас понравилось, наверно-е останусь...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 14:37

летом такая же беда была! решили путем замены микрокнопки! цена вопроса 2 тыс. руб!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Проблеммы с проэктом. MrBullyDouzer Для новичков 25 25.04.2012 02:06
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11
Проблеммы с ИБП Sanya ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 20.07.2008 00:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка