pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Sanya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблеммы с ИБП - 24.04.2007, 15:05

Здравствуйте! Не могу решить проблему с источником бесперебойного питания АРС Back-UPS 800 RS. Когда работает от сети - всё нормально, при переходе на батарею срабатывает защита по перетоку (overload) и ИБП выключается (включён один системник). ПО в комплекте показывает нагрузку около 25 %. Измерял сам ток потребления системника - около 700 ма. Ситуация аналогична и с АРС Back-UPS 500 СS. На активную нагрузку (лампы) 200 Вт ИБП работает. Подключал к старому ПК с 14'' ЭЛТ монитором + размагничивание (!) - держит. У меня блок питания ASUS A-45GA, и тоже самое с CHIFTEC GPS-400-AA-101A. Может кто встречался с таким - посоветуйте что делать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2007, 15:37

Лампу 15--25 Вт попробуй паралельно......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Sanya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.04.2007, 16:09

Только что попробовал - включил параллельно лампу 16 Вт, потом на ещё 60 Вт. Всё тоже - overload.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2007, 16:15

Скорее всего не тянет ИБП - то что он 800 - это не значит 800Вт должен тянуть.....
я тоже менял жо тех пор пока не купил на 1500 помоему...... дорогой су...ка......
Была таже фигня - даже МЯУ не говорил - просто в АВАР режим и все.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Sanya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.04.2007, 16:24

Не знаю, ведь старый ПК с ЭЛТ тянул... Мне кажется, тут что-то с блоками питания. Я сделал нагрузку около 60 Вт и подключал её к CHIFTEC - перегрузка, а лампы 200 Вт держит. Подкидывал какой-то дешёвый китайский блок питания (в нём напряжения сильно гуляют - пошёл только без жёстких дисков, CD и т.д.), так на нём ИБП держал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Mixaiл
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.04.2007, 23:37

Привет земляку. У меня тоже такая марка бесперебойника и была такая проблема как у тебя.И блок питания системника менял.Может это совпадение но после замены процесора ЦЕЛЕРОН на Рентиум проблема пропала.И все время АРС находится под напряжением с розетки не вынимаю только выключаю кнопку на UPS. Может слабо заряжена АКБ. Попробуй.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Sanya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.04.2007, 00:15

Привет, Михаил! АКБ заряжен - ИБП постоянно в сети. Я уж чего не думал, включая материнку и процессор, но опыт с блоком питания (я к нему подключил только нагрузку ок. 60 Вт и больше ничего) наводят на мысли о проблемме APC с новыми блоками питания (ИМХО). Кстати, на форуме сайта APC аналогичные проблеммы тоже высказывались. Хотелось бы у Вас поподробней узнать - Вы меняли только процессор?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2007, 02:01

Попробуй заземлить систему...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Sanya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.04.2007, 02:18

Дело, спасибо. Завтра попробую и отпишусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2007, 07:50

Sanya
Попробуйте поменять внутри него аккумулятор. Там стоит кислотно-гелевый - внутри
кашеподобная бяка, срок службы обычно 2-3 года, производитель обычно - Китай!
Возможно он у Вас выработал свой ресурс или если новый то изначально был
полудохлый (поменяли себе продавцы...) - потерял ёмкость и не берёт больше заряд.
Недавно у себя на работе менял... 12В х 7А/ч купил за 360 руб, продают в
"Охранных системах", занимающимися установкой сгналицазии в офисах,
квартирах и т.д. Разберите, перепешите параметры, замерьте размеры и вперёд...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Проблеммы по совместимости Aver TV PVR с Pinnacle 10.7 Lev Pinnacle Studio 10 3 03.03.2007 19:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка