Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
На сколько кадров хватит питания вспышки 430EXII ? -
04.08.2010, 19:24
Приветствую!
Подскажите пожалуйста на сколько кадров хватит питания вспышки Canon 430 EX II ??
Стоят батареи типа mAh - 2800
В инструкции написано, что от 200 до 1400. Я сделал около 200 кадров с вспышкой. Послезавтра у меня очередная свадьба. Стоит ли их ставить на зарядку? Если ДА, то на сколько?
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Фото: Canon 5D Mark II + 24-105 f/4L IS + 135 f/2L Видео: Sony 2100E
23.08.2010, 23:41
Я думаю не стоит на этом сильно заморачиваться, т.к ёмкость и производитель аккумуляторов - дают разные результаты.
Да и ходить на съёмку свадеб с одним комплектом аккумов - это очень рискованно, т.к последний этап съёмки - ресторан, где без вспышки ничего дельного не получится ! Минимальный набор - это 2 комплекта аккумов, а то и больше если не ставите на подзарядку в ресторане.
Этот участник поблагодарил(а) Netbamba за это полезное сообщение:
Приветствую!
Подскажите пожалуйста на сколько кадров хватит питания вспышки Canon 430 EX II ??
Абсолютно точно на это никто не ответит, потому что смотря какая мощьность установлена на вспышке и какую реальную емкость имеют аккумы, например на аккумах ЖП-2700 мелкими буковками написано 2600мач а реально наверное ещё меньше.
Так что когда идёте снимать мероприятие в идеале иметь 4 свежезаряженых аккума во вспышке, 4 таких же запасных и 4-8 дурацелов алкалайновых на всякий случай.
Dual Core E5200, RAM 8GB, Geforce GTS250, HDD 1,5 TB Windows 7 x64, Premier pro CS5
01.10.2010, 22:34
Цитата:
Сообщение от Vabik
Приветствую!
В инструкции написано, что от 200 до 1400. Я сделал около 200 кадров с вспышкой. Послезавтра у меня очередная свадьба. Стоит ли их ставить на зарядку? Если ДА, то на сколько?
Тут есть два момента, с какой интенсивностью работает вспышка (в помещении или на улице) И кроме ёмкости аккумуляторов, важно ещё учитывать, насколько сильно в них выражено явление саморазряда. Последнее время появились версии пальчиковых аккумуляторов с малыми токами разряда. Такие аккумуляторы после года хранения в заряженном состоянии имеют порядка 85 % процентов остаточного заряда к концу года. У меня с обычными аккумуляторами бывало что через неделю они разряжались, хотя я ими снимал совсем немного. А в вашем случае я бы доснимал тем комплектом что есть у вас, а в запасе держал бы запасной.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!