Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
01.11.2010, 19:32
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
2)Зарядка вместе с китайским аккумом-600 руб,говорят работает нормально,а здохнет,то уж не такие большие деньги
Это что за зарядка??? наверное АА для вспышки. у нас такая зарядка 12 часовая с 4 акумм 2700 400 руб..Робитон
Полностью поддерживаю по поводу объектива только кэнон и только ультрасоник... это такие с золотой каймой на объективе. С ультрасоником снимки точно будут резкие.
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
01.11.2010, 20:01
Но и кривым стеклом при наличии прямых рук не снимаешь. А вот хорошим стеклом с кривыми руками снять можно, да и снимают. Лучше брать Canon, Tamron у меня уже был, больше не хочу.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
01.11.2010, 21:46
Цитата:
Это что за зарядка??? наверное АА для вспышки. у нас такая зарядка 12 часовая с 4 акумм 2700 400 руб..Робитон
Зайдите на сайт dropstore.ru и сами увидите какие цены.Рекомендую обратить внимание на батарейные ручки,разница в 3-4 раза.
Вообщем буду брать для видео в помщении CANON EF 50 mm f/1.8 II,дешево и светосильно,вторым стеклом будет CANON EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM за 20 тыс,единственный экземпляр,у которого хорошие ФР и есть стаб,за такие деньги,тем более он для кропа как нельзя лучше подходит.Если кто снимал CANON EF 50 mm f/1.8 II видео,скажите насколько вас устраивает?
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
01.11.2010, 23:13
Цитата:
Сообщение от Dragon
Fotik_Roman
Снимки зависят не от золотой полоски, а от ровных рук
Золотая полоска на объективах кенон означает что в объективах используется ультразвуковой мотор, фокусировка на таких объективах работает быстрей и точней. В скором времени фокусировочные моторы утрасоник останутся только на дорогих объективах. Разговор был про это а не про руки.
Этот участник поблагодарил(а) Fotik_Roman за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
05.11.2010, 00:57
Все приобрел я фотик в магазине foto&video,когда заказывал цена была 35900,приехал уже снизилась до 3546,гарантия оффициалка,сразу проверили на пиксели в магазине,потом на плеер.ру за тамроном поехал,куча народу,жарко,продавец первый раз увидел 60д,показал коллегам,у них он как раз тока появился передо мной,цена 41 тыс,я ему когда сказал за скока я купил,он слегка ошалел.Вообщем взял еще Tamron Canon SP AF VC 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF),в магазине из за народу и нервозной обстановки не смог проверить на фронт,бэе фокус,заплатил 650 руб продавцу,первый обьектив сразу отлетел в сторону после проверки,второй нормальный вроде,дома проверю позже.Вообщем тестирую пока фотик.Всем спасибо за советы.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
07.11.2010, 17:58
Вот первое видео,размер только великовать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Еще такой вопрос какие настройки лучше ставить пользовательский(где можно накрутить) или стандарт выбирать?Если я контрастность,насыщенность,резкость,цветовой фон,все на ноль поставить,это и будет как натуральное,не совсем просто понятно,ведь резкость я могу добавить и в фотошопе,там програмно фотиком все меняется?
И второй вопрос,вообщем создал в примьере проект(сиквенцию) с такими настройками HDV 1080i25(50i),где используется видео с фотоаппарата mov 1920-1080P(25) и видео с камеры mpeg 1440-1080i(25)верхнее поле,к видео применен плагин замедления твикстор,к обоим видам видео,так вот при выводе проекта через примьер использую такой прессеt Mpeg2 Blu-ray 1440-1080i 25 High Qality,так вот в итоговом видео на видео с фотоаппарата к которому применен твикстор виден строб,особенно на бегущем обьекте,как правильно применять твикстор к мовкам с фотика,может их надо как нибудь интерпритировать?
И еще вопрос,ну невозможно с мовками работать впримьере,тормозят ,какой вариант оптимальный,перевести в ави,по какой схеме?Некомпресс не предлагать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Alexpunker, Поздравлюя с покупкой! Ролик понравился, Ворде ББ чуть в синь ушел...
По поводу обработки видео... Создавай проект с параметрами исходного видео - это избавит тебя от дальнейших мучений.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DiegoLidabo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!