pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beranik
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 84
Регистрация: 02.07.2010
Адрес: Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2012, 11:58

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
Зачем переконвертировать в AVI? ...
Вот и я спросила себя ??? и нашла выход...другой.Может, кому -то тоже пригодится. У меня Pinnacle и вывожу в mpeg, поэтому и исходники сразу конвертировала в этот файл. Все получилось!


Истинная мудрость говорит понятными словами.

Последний раз редактировалось AFateev; 04.12.2012 в 14:38.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2012, 14:01

[Вот и я спросила себя ??? и нашла выход...другой.Может, кому -то тоже пригодится. У меня Pinnacle и вывожу в mpeg, поэтому и исходники сразу конвертировала в этот файл. Все получилось![/QUOTE]

Я вот понять не могу, вы цитируете мое "Зачем...", а потом расписываете практически то же, о чем я писал в своем сообщении!!! Опять же хочу теперь уже у Вас спросить - ЗАЧЕМ? Зачем дублировать сообщения и засорять форум?

Если кто-то не понял, могу объяснить повторно:
1. Берем снятый фотоаппаратом (и не только) видеофрагмент(ы) в формате *.MOV и импортируем его (их) в наш открытый для нелинейного монтажа проект либо в АР либо в Студии либо еще куда-то (другими не пользовался).
2. Творим, то бишь монтируем! Добавляем что нам нравится, что нам заказали и т.д. и т.п. Количество наложенных аудио и видеослоёв ограничиваются возможностями программы и мощностью компьютера.
3. Когда все сделали, выводим в нужный нам формат. ВСЕ!
НИКАКИХ КОНВЕРТАЦИЙ ДО МОНТАЖА НЕ ПРОИЗВОДИМ! Именно про это речь шла с самого начала, именно на вопрос "Кто чем конвертирует перед монтажем?" я и отвечал, что нет необходимости конвертить, если мощности компьютера хватает. УДАЧИ.

P.S. Прошу прощения за резкий тон, но, правда, никого не хотел обидеть. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2013, 01:29

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Мощности компа может и хватит, но 264 кодек не шибко монтажный, тк кадры полностью в при нем не хранятся, а записываются лишь измененные участки кадра, и по сему он такой требовательный к процессору и цветокор в нем может быть более затруднительным. Зарубежные спецы рекомендуют для монтажа конвертировать в другой так сказать более монтажный формат. Вообще для монтажа есть, например, кодек Avid. На маке prores вроде.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2013, 08:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], возможно Вы и правы, но я исхожу из конфигурации своего компьютера и сообщение мое сделано на основании возможностей моего компьютера (можете посмотреть). Вот на работе компьютер близок по конфигурации к Вашему только система ХР, карта Радеон Х1600 и дискового пространства поменьше (офисный ПК, не монтажный), а процессор и память те же. Вообще монтировать невозможно, но тут дело в видюхе в основном. На работе AP CS4 и Студия 14. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2013, 09:28

Я снимал в стандартном формате,все нормально.Но в формате АШДВ уже наверно надо полностью переоборудовать и комп и новый телевизор покупать! Как я понял все это дорого будет.(А наводить на резкость кто пробовал при ярком солныщке и по монитору экранчику.Я там не смог ничего увидеть,и как люди умудряются
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2013, 10:55

Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
кто пробовал при ярком солныщке и по монитору экранчику
Для этого тубус покупают на магните и все хорошо видно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию где мне эту штуку выкопать Лотерн - 28.03.2013, 17:55

имею такой но не очень помогает

Цитата:
Сообщение от Lifeman Посмотреть сообщение
Я купил Тамрон 17-50 со стабом. Посоветывал знакомый. Тоже настрощали, что из 10-ти тока выбрать можно нормальный. Но не за 45тыс же Кенон покупать? Поехал в магазин, проверил три объектива. Второй пришелся по вкусу. Снял тестовое видео. Пока доволен. Экономия в три раза. Потеря качества - чуть-чуть.
*** скрытый текст ***
Имею 17-58 кенон так и не понял как наводить на резкость.В этом фильмике очень передана работа размытости грип ,буквально несколько сантиметров.Как наводил на резкость ,у меня не получается

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Всё есть: меню - выдержка видео - ручной(вместо автомата), а если магик лантерн поставить, то ещё куча настроек всяких.
стоит прошивка1,1,1
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2013, 01:45

Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
]А наводить на резкость кто пробовал при ярком солныщке и по монитору экранчику.Я там не смог ничего увидеть,и как люди умудряются[/B]
Magic Lantern -> Focus Peak или по шкале расстояний

Покупать тамрон 17-50 со стабом смысла нет, тк сигма 17-50 2.8 стабнутая стоит чуть дороже, а картинка в разы лучше и стекло качественнее и более светосильное + фокусировка быстрее. Стаб в видео вообще лучше аккуратно использовать, тк он может дергать картинку. У тамрона это тоже заметно.

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], возможно Вы и правы, но я исхожу из конфигурации своего компьютера и сообщение мое сделано на основании возможностей моего компьютера (можете посмотреть). Вот на работе компьютер близок по конфигурации к Вашему только система ХР, карта Радеон Х1600 и дискового пространства поменьше (офисный ПК, не монтажный), а процессор и память те же. Вообще монтировать невозможно, но тут дело в видюхе в основном. На работе AP CS4 и Студия 14. Удачи.
Я в общем-то имел в виду то, что результат цветокора в 264 и другом кодеке может быть разным, как и сама картинка в целом может отличатся.
Например, даже,цвет в видео с паршивым кодеком на Nikon d90 корректируется проще чем с исходника Full HD кэнона с бешенным битрейтом и 264 кодеком. Короче это дело выбора...
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2013, 08:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ты чуть не точно обозвал объектив EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM, видео им снимать хорошо только при хорошем (дневном) освещении. Про Тамрон ничего не скажу - не имею, а вот Сигмой 17-50 f/2.8 DG OS HSM очень доволен и в плане фото, и в том небольшом опыте с видео (очень редко сейчас снимаю). Удачи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 7D budvi Фотокамеры 31 16.10.2012 06:55
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Canon EOS 400D алексей 66 Фотокамеры 89 19.06.2011 18:51
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11
Canon EOS 40D или Canon EOS 500D drfanat Фотокамеры 17 10.03.2010 18:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка