pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2011, 17:07

Хм...а где там концевик...? я чего то не вижу что можно подцепить...если не затруднит можно подробней...осмотрел вроде весь башмак...подцепить можно пружинные полоски...больше не вижу что
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2011, 17:51

Под пружинной полоской,кнопочка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2011, 17:57

Вижу...они (кнопочки )под обоими пружинами?...справа виду(если сзади фотоаппарата то справа)...а слева нет ее...должна быть?...ковыряю иголкой не могу ничего подцепить...там даже ямка вместо кнопочки
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2011, 14:48

Уважаемые специалисты, подскажите как решить проблему! После видеосъемки концерта обнаружилось, что на одной из флешек с 60-ки с отснятым материалом вместо .MOV-файла есть файл с расширением .DAT и размером около 3 Гб, который без проблем копируется, но ничем не открывается. Что это за файл? На других флешках такой беды нет.


Stefan
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2011, 15:14

У меня такое было,это когда шла запись и допустим открылся отсек с батарейкой,все файл испорчен.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (16.11.2011), Govor Удален (16.11.2011), stevs (16.11.2011), Xariton1 (17.11.2011)
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2011, 15:17

Жесть, но за ответ спасибо!


Stefan
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2011, 19:44

В режиме M компенсация экспозиции работает в автоматическом режиме (гуляет в зависимости от установленной выдержки и диафрагмы). Это можно изменить, сделать ее фиксированной?
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2011, 00:33

Это не компенсация экспозиции гуляет, а стрелка экспонометра, ориентируясь на нее выставляйте экспозицию.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2011, 17:20

Для дома и даже для съёмки рекламы, а кое-кто и свадьбы снимает 60-м. Сравнил с 7000 Никоном не попадает Ника! Особенно по видео режиму.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2012, 22:42

У меня на Nikon 90 при съёмке в помещении при лампах дневного света освещение как будто пульсирует, думал что это у меня фотик такой и так как для заказчиков видео на него не снимаю на какое-то время про это забыл, но на днях увидел мужика с Nikon 5100 с такой же фигнёй и задумался:
А как на Canon'ах Съёмка с лампами дневного света не ужели это у всех фотоаппаратов такая беда? P.S. XH A1 снимает в этом помещении безо всяких косяков
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 7D budvi Фотокамеры 31 16.10.2012 06:55
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Canon EOS 400D алексей 66 Фотокамеры 89 19.06.2011 18:51
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11
Canon EOS 40D или Canon EOS 500D drfanat Фотокамеры 17 10.03.2010 18:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка