pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2012, 10:10

Transcend SDHC 8GB Class 10
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3808
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2012, 21:21

Цитата:
Сообщение от kuznesovan Посмотреть сообщение
CWLROS, не парь мозги. ML2.3 работает!!! Удачи
Научись отвечать по человечески. за три месяца вышла новая проша.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2012, 22:57

CWLROS, повторюсь, пропустив, замечание, все работает. Поставил обновления от 11.112012. Работает! Карта Transcend SDHC 32GB Class 10. Включается, выключается, с нажатой кнопкой "SET" все наоборот. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3808
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2012, 05:46

kuznesovan, зачем нажимать кнопку SET ? Загружать фот без прошивки? И обновление на что от 11.112012

Цитата:
Сообщение от Tan4a Посмотреть сообщение
Может быть 10 сек, может 30сек, может 5 минут. Температура окружающей среды к этому не располагает.
Tan4a, я снимал два часа почти без перерыва и такой проблемы не было. Попробуйте поменять флэшку и/или батарейку, флэшку обязательно форматировать, если не спасает, то видимо дело в фотоаппарате.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beranik
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 84
Регистрация: 02.07.2010
Адрес: Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2012, 04:44

Видео из Canon EOS 650D выходит в файле MVI_MOV.Какой видеоредактор берет такой файл? Переконвертация в AVI очень плохая , в шашечках...


Истинная мудрость говорит понятными словами.
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2012, 11:36

Должны они: Vegas, Edius, Premiere


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию ответ - 29.11.2012, 11:40

Цитата:
Сообщение от beranik Посмотреть сообщение
Переконвертация в AVI очень плохая , в шашечках...
Просто вы не знаете или не умеете это делать правильно. В Едиусе после конвертации в Canopus HQ качество полностью сохраняется, увеличивается размер, но дает возможность комфортно работать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2012, 13:54

Зачем переконвертировать в AVI? В Adobe Premiere CS 5.1, 5.5 и 6 прекрасно обрабатывается и затем готовый проект сразу перегонять в нужный формат, чаще всего в MPEG, только с разными вариантами воспроизведения, т.е. или для диска Блю-рей, или для просмотра в самом MPEG, или даже для стандартного видео wide (тут потеря качества есть, но для простого пользователя не всегда заметная). Ну, понятное дело, многое будет зависеть от конфигурации ПК, желательно помощнее. В качестве возможного варианта посмотрите конфигурацию моего ПК. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuznesovan за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2012, 19:52

Не у всех "мерсы" кто-то и на жигулях... это на вопрос - зачем конвертировать (или посмотри его конфигурацию)
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Завсегдатай форума
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 170
Благодарностей: 201
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Железнодорожный Московской области Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuznesovan с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2012, 20:31

Не понял иронии, уважаемый, я же не ставлю Вам в упрек наличие у Вас неплохих светосильных объективов. Я вовсе не претендую на супер-пупер компьютер. Человек спросил, я ответил. А так как при монтаже не испытывал особых неудобств, просто не стал перечислять конфигурацию ПК. Очень многие расхваливают видеокарты с CUDA. Не пробовал, у меня AMD (ATI) не самая лучшая, но хорошо справляется. На работе установлен AP CS4, тоже может работать с FullHD, но опять же из-за конфигурации и встроенной графической карты MOVы можно только просматривать и то с дерганьем, хотя процессор двухядреный, ОЗУ 3 Гб, но монтаж превращается в пытку. Вот такое небольшое сравнение. И еще, с MOVами дома справляется и Pinnacle Studio 14. Удачи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 7D budvi Фотокамеры 31 16.10.2012 06:55
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Canon EOS 400D алексей 66 Фотокамеры 89 19.06.2011 18:51
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11
Canon EOS 40D или Canon EOS 500D drfanat Фотокамеры 17 10.03.2010 18:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка