pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2011, 22:12

Сколько можно отснять видео по времени 1 аккумулятором?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 23:50

Цитата:
А можете их полностью протестить?
Интересует показывает ли заряд батареи, зарядка оригинальным зарядником.
Пока не могу,нету времени.Заряд показывает,заряжал оригинальной зарядкой.
Не снимал я пока еще стока времени,чтобы сказать на скока хватит одного аккума.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2011, 00:18

Снимал смотр-конкурс художественной самодеятельности. Стабилизатор и монитор были включены постоянно, хотя снимал со штатива. После смотра была пьянка и выборочная демонстрация отснятого, при подключении к телевизору (мониторчик, естественно - отключился). В режиме воспроизведения фотоаппарат продержался ещё минут тридцать.....дальше - не помню...

Записи "обнаружилось" аж на 1 час 30 минут с копейками)))))))))) Карта памяти на 32 ГБ.

Но, это - аккумулятор ещё новый, помещение дворца культуры - не холодное.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (19.02.2011), Alexpunker (14.02.2011), Dragon (14.02.2011), Katrin-ka (14.02.2011), Sapphire (14.02.2011), shapoval (14.02.2011), Xariton1 (03.12.2011)
  (#94) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2011, 23:13

Встречайте нового пользователя 60D
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (03.03.2011), alexei_56rus (03.03.2011), ser30 (03.03.2011), SerjFil (03.03.2011), shapoval (02.03.2011), Ucmiy (02.03.2011), Xariton1 (03.12.2011)
  (#95) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 00:22

Поздравляю!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2011, 16:03

Сделал тест:
60д + тамрон 17-50 без стаба поставил на стол и включил запись видео в 1920-1080;
вместилось на флешку Трансед 32гб класс 10 - 1 час 33 мин. оставил ещё на 6 кадров фото в раве;
форматнул флешку и продолжил разряжать аккум, до полного разряда сняло 2 часа 30 мин, значение аккума мигало красным, заснял ещё 10мин и просмотрел после этого мин 6. При возможности проверю в действии: включения выключения на сьёмке.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (03.03.2011), alexei_56rus (03.03.2011), Alexpunker (03.03.2011), beatl (03.03.2011), SerjFil (03.03.2011), shapoval (03.03.2011), studio topkadr (03.03.2011), Xariton1 (03.12.2011)
  (#97) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2011, 18:58

Dragon, перед ответственной съёмкой обязательно "потренируйся" с подстройкой фокуса при различных условиях съёмки, и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРОСМОТРОМ ОТСНЯТОГО НА ТЕЛЕВИЗОРЕ))))))))
Наверняка первые практические тесты покажут промахи фокусировки))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 21:17

Друзья не пойму либо я по неопытности что то не так делаю... либо стаб плохо работает... либо происходит сотрясение фотоаппарата при нажатии кнопки что может является неисправностью фотоаппарата?... почему то снимки получились все мыльные
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2011, 21:36

Ну так поставте на штатив и сделайте тестовые снимки,чтобы исключить руки.

А я завел карточку зарегился на ебее и теперь все буду брать там.Вот заказал себе из последнего
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 21:43

Alexpunker
Нууу...сели для каждого снимка нужен штатив...то что то не так с аппаратом? не должен он так реагировать тряской на нажатие кнопки...или я опять не прав поправьте...у меня нет никакого опыта работы с зеркалками...но мой Ж11 не сотрясается при нажатии а 60Д чего тогда дергается...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 7D budvi Фотокамеры 31 16.10.2012 06:55
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Canon EOS 400D алексей 66 Фотокамеры 89 19.06.2011 18:51
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11
Canon EOS 40D или Canon EOS 500D drfanat Фотокамеры 17 10.03.2010 18:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка