Вдогонку предыдущему оратору: у Афанаса есть отличный совет выбирая фотик записывать в течение нескольких дней те моменты, которые хотелось бы снять - станет ясно что в тех условиях необходимо от фотика. Если понимать, как работает фотоаппарат (базово - не пугаться слов экспозиция и диафрагма) то выбрать его по характеристикам несложно, если точно знать, что и где будешь снимать. Потом можно смотреть описания на фото.ру - там очень толково описывают, единственно отзывы стоит фильтровать. Если чел неделю наад купил фотои и вовсю ругает\хвалит он просто еще не разобрался иинструкцию не дочитал.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
ДФйте совет какой фотик в пределах от 7 до 10 тыс рубликов взять? Чтобы и свадьбу можно снять и в школе выпускные и тд.
вот, например неплохой вариант:
Canon PowerShot A460.
матрица 1/3, 5 мпикселей, компактный, работает от двух "пальчиковых" батареек.
незнаю насколько большее изображение Вам нужно, но я с него вытягивал фото формата А-4 ( 20 Х 30 см.) хотя такое крайне редко надо, но все же (спортивный интересс). отличное качество.
единстренный недостаток: снимает видео 640 Х 480 10 к.сек.
(но ведь Вы исчете фотоаппарат а не видеокамеру).
это какраз тот случай, когда цена соответствует качеству (что, в последнее время крайне редко бывает, к огромному сожалению).
хотя смотрите, читайте, изучайте, выбирайте. УДАЧИ .!.
Asus P5B, Core2duo 2,1GHz@3,4GHz, Corsair twin2x1024A-6400, MSI Geforce7600 256Mb, HDD120+250Gb sata Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10, Photoshop CS2, Digital Photo Professional 3.0
15.08.2007, 09:06
Мыло оно и в Африке мыло:
бывает детское, хозяйственное, антибактериальное, с увлажняющим кремом...
Но сути это не меняет.
У меня два фотика: соня P150 и Канон 20D.
Один для работы, второй типа в отпуск взять или на пьянках поснимать.
Дык вот замечаю, что после зеркалки мыльницу в руки и брать то не хочется.
Взял Соню в отпуск (в Могилёв кстати ездил), [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Канон лень было тащить,
дык потом десять раз пожалел. Мыльница это сущий ТОРМОЗ. Не нужно цитировать сообщение, если оно идет перед Вашим. И дописывайте, что это Ваше личное мнение.
kiv67
- "Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
Последний раз редактировалось kiv67; 15.08.2007 в 10:50.
Этот участник поблагодарил(а) Jazzer за это полезное сообщение:
ASUS P8Z68-V/GEN3, Core i7 2600K 3,4G Hz, DDR3 (PC12800) 16 Gb, SSD Intel 520 180 Gb + 2x2Tb SATAIII+750 SATAII, ASUS GeForce GTX760 2Gb, DVDRW Pioneer Windows 10, Adobe CC 2014 (частично), Office 2003, KIS 2016 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon 60D + Sigma 17-50/2,8 DC HSM OS + EF 50 f/1.8 + 580EX Оборудование: Manfrotto 190 PROB+702RC
16.08.2007, 20:39
Менять модели с 610 на 640 считаю лишней тратой денег. Неужели вы не видите разницу в качестве фотографий сделанных компактом и зеркалкой? Ну купили цифромыло (даже 8...10 Мп), поработали и заметно подросли, в том числе и в владении Фотошопом. А дальше уже хочется зеркалку, 30-ку, 5-ку, 1Дс МII (хотя такую купить тяжело, но было бы желание) или что-то подобное от других производителей. А то что Вы, atoka, пишите "все супер" - полная ерунда. Чего там может быть супер? Разве только карманный размер. Я своему 12-летнему сыну А-450 на день рождения подарил, он с удовольствием фотографирует, но все время оглядывается на 20-ку: "вот бы мне такую!". Извините за тон, но Ваше сообщение - это попытка побыстрее набрать необходимые 10 сообщений. А это наказывается. Сообщения должны носить информационный характер, а не "все супер". Прошу прощения у модераторов за резкий тон. Удачи.
Занимаюсь фото и видеосъемками давно, я убедился на все 100%, что если хочешь хорошую картинку бери фотики от фирмы CANON!!!!
Цена соответствует качеству и даже более!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!