Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.09.2012, 13:12
Все можно приспособить. У меня самодельные зонты со старыми советскими вспышками типа ФИЛ с рукоятками ,которые я сделал сто лет назад и до сих пор фотографирую. Надо приспособится и не будет никаких теней. Я в основном фон использую только для того что бы легче было вырезать,а потом подставляю другой. Поэтому тени для меня не критичны,хотя их и так нет. Неважно какие там осветители,важен конечный результат. А синхронизаторы те кругленькие-работают без единого сбоя при минимальном световом импульсе.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.09.2012, 14:23
Цитата:
Сообщение от лурик
А кругленькие эти что ли
Именно эти. В актовом зале в школе окна ,свет. Сам ели видишь световой импульс,а они срабатывают. только цена там что-то великовата. Мне в Харькове на фотобазаре их покупали раза в 3 дешевле. Может ,правда что это давно было,но ведь синхронизатор такой же.
Но я их подключал только к большим вспышкам. За ту что Вы говорили я не знаю,вообще с советскими такого типа не сталкивался. Сколько у меня подобных было-все импортные.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
у меня круглая от поиск-фото с Луч 70 работала без проблем...(брал в Поиск фото в 2005-6 году по 300 руб)...
А в актовом зале - главное, чтоб никто другой со вспышкой не снимал, а то она будет на каждый чужой пых срабатывать..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
05.09.2012, 15:12
Валера оставлять или выбрасывать эту вспышку ,решайте сами,а вот ставить ее на фотоаппарат не советую ,можете спалить всю ээлектронику.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Валера,ты или "еврей"(ничего не имею против них,а наоборот уважаю) или садомазо.А ведь спалишь фотик,а потом откроешь ветку-"Как восстановить фотик после вспышки!!!"Тем более вспоминаю темку про движок...опять старина...
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
05.09.2012, 18:55
Движок исправно работает на благо моего подсобного хозяйства :).С фотиком ни каких экспериментов,но вспышку все равно заставлю трудится.Любитель я заставлять работать вещи на которые другие "забили".Вот музыкальный центр оживил,а ведь кроме аудиодисков ни чего не читал и стоял без работы 5 лет.А сейчас исправно читает с флешек и карточек музон.
Нашел вроде то что надо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось лурик; 05.09.2012 в 22:44.
Причина: Добавлено
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
08.09.2012, 15:31
Цитата:
А ведь спалишь фотик…
Используя светосинхронизатор, можно не бояться этого, там фотоаппарат электрически никак не связан со вспышкой. Сей девайс имеет примитивнейшую схему и имея детали, может быть изготовлен самостоятельно за пол часа – два.
Например:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но тут есть серьёзные подводные камни!!! Представьте себе, что с вами в «паре» работает другой фотограф или целая армия (гостей, зрителей и т.д.), непрерывно пыхающая своими вспышками. Скорее всего, когда вы надумаете нажать кнопку «спуск», ваша пыха будет не готова!
Потому следует обратить внимание на радиосинхронизатор, причём не самый простейший, а имеющий собственный цифровой адрес.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Последний раз редактировалось zim69; 08.09.2012 в 16:40.
Причина: Добавил ссылку
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!