pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2013, 16:22

Dragon конечно, пузом вытирать пыль у молодых дома когда снимаешь с глайдрека очень привычно для любого видеографа, да и на прогулке тоже :-)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 17:00

Я уже на автомате фокус круче с нижней точки когда на слайдере снимаю,так что этог не проблема,да и про свет забыл в темных ресторанах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,647
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2013, 17:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Я не вытираю пузом, а с коленка как с поворотным монитором раньше, положения фокус настроил, а потом на слайдер поставил и поехал. Хотя по началу не хватало, а сейчас и вверх монопод на вытянутые руки поднял и снимаю.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2013, 21:44

Dragon специалист однако :-) То есть господа утверждаете что без поворотного экрана лучше, чем с ним ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,647
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2013, 22:49

Я не утверждаю, а пишу что привык без него. А куда деваться если не будет их в полном кадре.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2013, 00:31

Цитата:
Сообщение от Гога Посмотреть сообщение
Пользую второй месяц, это бомба! Конечно до этого кроп был..., но у приятеля марк3 и сравнить есть с чем. Нет он не лучше мк3, НО на выходе качество не различимо. Убраны проф. фичи такие как выносной синхроконтакт, нет множества крестообразных точек фокусировки, скорострельность 4,5 против 6, НО не как в 7D - 8 к\с! и два процессора обработки, это говорит о том, что каждая модель под конкретные задачи. А поскольку вышеперечисленное никогда не пригодится, для меня во всяком случае разница очевидна - ЦЕНА! Единственная ложка дёгтя, нет отдельной кнопки WB, привет инженерам Кенон! Они как бы невзначай напоминают тебе, что ты приобрёл не МК3!, что совершенно не критично и всего лишь одно лишнее нажатие через кнопку быстрого доступа и всё. исо 1600 рабочее на все 100%. даже 3200 для не придирчивых будет - УХ!
Брал боди, две недели на 28-135 снимал
Скажите, ГОГА, РАБОТАЛ ЛИ У ВАС ПРИ ВИДЕОСЪЕМКЕ автофокус с объективом ef28-135?


...и в наши дни можно быть человеком...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 274
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2013, 05:34

да хоть с каким объективом...
нет там автофокуса!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 365
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2014, 13:36

Первый 6Д купил в мае прошлого года (погонял за лето, продал со 148 тыс кадров в живом состоянии), второй - в ноябре, третий - неделю назад. Ну что сказать... не хватает только поворотника для сьемки видео и встроенной вспышки, иногда нужна для оперативности - подсветить тени на улице, чтоб не таскать внешнюю. В остальном - прекраснейшая машина с чистыми высокими ИСО, тихим затвором (он реально тихий, не тарахтит как Никон Д700 над ухом видеокамеры), отличной эргономикой и долгоиграющим аккумом (до 4000 кадров на свежей зарядке). Еще и легкий - по сравнению с тем же Д700. Ну и цена - отдельная песня )


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ИванОК за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (19.06.2014), Dragon (19.07.2014), Govor Удален (07.03.2014), kosto (10.10.2015), SD студия (18.07.2014)
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.05.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2014, 19:33

Пользуюсь больше года 6д, по видео не уступает Мк3, на высоких ИСО чуть меньше шумит, и звук получше чем в Мк3, ну конечно все еще зависит и от стекла, хотя Мк2 заметно шумит в помещении.
Вот снято на 6Д + Мк3 стекла 24-105,70-200, 14 Самянг




А вот Вот 6Д + Мк3 +Мк2 стекла Канон 24-105,70-200,16-35, и 14 Самянг



Комментарий модератора
mozgonov:
ValentinAVS,учитесь пользоваться тэгами.Если есть вопросы,стучитесь в личку.

Последний раз редактировалось mozgonov; 19.07.2014 в 11:32.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ValentinAVS за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: КУБАНЬ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2014, 22:07

Вот уже полгода работаю на 6Д. А до этого мучился выбором 6Д или М3. Сейчас абсолютно не жалею. На разницу в 40 тыр купил пыху и объектив
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SASHIK за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon 60D или Canon 600D- для видеосьёмки Baglaev Serg DSLR-видео 34 21.02.2013 23:26
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Прошу совета Canon vs Canon Гохман Фотокамеры 5 05.03.2012 23:35
canon 5d mark2 или canon 7d valkol Фотокамеры 11 21.05.2011 12:08
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка