Core 2 duo 8400 RAM 4 Gb, radeon 4730 512мб, win7 dna project, pinnacle studio 14
30.10.2012, 18:29
Цитата:
Сообщение от Night Man
вот именно по этому и говорю...
ну что ж, тогда твое мнение гораздо существеннее для неопределившихся, чем мнение фаната-канониста. но тем не мнение очень много тех, кто считает иначе. особенно японцев.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.10.2012, 20:05
Пусть считают,как хотят. Как бы они там не считали ,то меня Кэнон не привлекает. Пленочные старые Кэноны были очень хорошими аппаратами,но цифровые это уже совсем не тот Кэнон,что был давно. Одним словом полное разочарование.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
14.12.2012, 18:02
Пришёл к интересному выводу: Canon хорош по своему, Nikon - по своему. Камеры от указанных производителей в чём-то сильнее, в чём-то слабее. Это, надеюсь, все понимают. Технологии дошли до таких высот, что выбирать очень сложно. А потому я считаю, что выбирать нужно так: зашёл в магазин, взял в руки одну камеру, другую... И та, что по эргономике подходит, ту и берите. Т.е., та, что "легла" в руку, ту и берите. Это по аналогии с видеокамерами: топ-модели любительских видеокамер мало в чём уступают "профи". А по цене разнятся. На мой взгляд лучше взять камеру чуть дешевле. А за счёт разницы в цене прикупить хорошую оптику. Где-то так, друзья.
ЗЫ: В своё время учился в студии на плёночную технику. И, с удивлением узнал (некоторое время назад), что CROP сопоставляют именно с 35-мм плёнкой.
"А потому я считаю, что выбирать нужно так: зашёл в магазин, взял в руки одну камеру, другую..."
-вот так и не надо выбирать... Sony A700 - A 900 как приятно лежали в руке..., а нынешнее поколение - извратство....
выбирая камеру - вы выбираете систему в целом - тушку, оптику, вспышки, качество и наличие в вашей местности гарантийних и пост гарантийных сервисов.... ( а также стоимость всего барохла которое захотите приобрести) ...Вот когда вы хотя бы с небольшим расчетом на будуующее будете видеть вперед свои желания и хотения... - вот тогда вы определитесь с системой... а потом с конкретной камерой для ваших конкретных нужд....
И тогда с течением времени не прийдется перепрыгивать на другую систему и укомплектовывать ее заново....
Хотя конечно, если деньги девать не куда - можно и 2 системы держать и 3...
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
22.12.2012, 15:39
Цитата:
Сообщение от Night Man
Sony A700 - A 900 как приятно лежали в руке...
О чём и речь. Почему я так и сказал. Теперь немного о другом. 12 мпикс, которые имеет D90 вполне хватает. У некоторых аппаратов уже за 30 зашкаливает. И что? Какая оптика нужна, чтобы всё это показать? 12 хватает, чтобы сделать фото на А4. А что ещё надо? Полотно 3 на 4 метра? То, что дисплей неповоротный, это ещё посмотреть надо, что лучше: менять шлейф или просто одевать защитный экран. Аккумулятор очень хороший. Есть для особо одарённых GPS адаптер. И немаловажно, что матрица CCD. Может быть, я отстал от жизни, но работает она великолепно. А то, что видео плохо снимает... Да и не нужно оно. Для этого видеокамеры есть.
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!