Asus p8h67, core i3,hdd640Gb,DDR3-2Gb,GeForce 240- 512Mb Windiws XP-SP3, Premiere CS3
05.09.2013, 14:27
Кто нибудь знает в Canon 600D есть такая проблема как в 550 при использовании встренной вспышки получаешь сообщение "занято" особенно при съемке регистрации в ЗАГСе, приходится ждать некоторое время.
Asus p8h67, core i3,hdd640Gb,DDR3-2Gb,GeForce 240- 512Mb Windiws XP-SP3, Premiere CS3
06.09.2013, 19:07
Все упирается в бюджет, вы сами какой техникой фотографируете и с какой начинали первые ваши заказы? Я только планирую начать и сразу выложить большую сумму нет возможности.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили directed by за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit (18-55 IS II) + Canon EF 40mm f 2.8 STM Видео: Panasonic-HDC-MDH1 , Sony DCR-HC52E
06.09.2013, 21:59
Night Man
говорить можно много... Но все зависит от суммы которую directed by будет брать за свою работу и конечно не маловажную роль будет иметь результат проделанной работы, а то с помощью какой техники будет достигнут результат не важно.... а про бюджет уже автор все сам сказал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 1student1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
06.09.2013, 23:08
Интересно как можно сравнивать 5200 от Nikon и 600 от Canon , название темы , когда на тушках разница в цене 200 долларов . Night Man прав снимать лучше на фотик от 60 D и выше , какие бы экономические обоснования не приводились . 600 ку можно рассматривать только как дополнительную камеру и то проблема совместимости аккумуляторов встанет . Однозначно не советую 600 й , лучше уже гаш2 й поискать .
Добавлю известную поговорку у фотографов:"можно сделать снимок и консервной банкой,главное как снять.."
Миша,он же только начинает и бюджет поджимает.А вот если покупать,то по цене одинаковые- 600D и Гаш2,так лучше конечно Гаш.Я могу подсказать где его купить еще можно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
даже как то неловко спросить...- а HXR-MC1500P в связке с Nikon D300s для видео (да и для фото) не фигота ?????????? по моему самая что ни на есть настоящая фигота.
Ну куда уж мне до вашего 550 кенона и Sony NEX-EA50H, которую вы месяц как купили... ;-)
Судя по тому, что заполнение профиля было 2-3 года назад.....
уже то же много воды утекло...
и Никон Д300с профессиональная камера (хоть и кропп) с вытекающей от сюда надежностью скоростью фоккусировки и так далее..., и стоила на момент покупки 80 000 руб... за тушку... , а это было еще ранее...
А HXR-MC1500P для съемки школ и детских садов, где в случае чего я смогу и переснять - за глаза...
вы сейчас говорите, мол можно и консервной банкой снимать...
а потом появляются посты - мол еще на одного дебильчика фотографа стало меньше...
дерзайте... берите младшие любительские камеры - запарывайте свадьбы.... мне собственно похрен - не мне же потом глазами перед молодыми хлопать...
Цитата:
Сообщение от directed by
Все упирается в бюджет, вы сами какой техникой фотографируете и с какой начинали первые ваши заказы? Я только планирую начать и сразу выложить большую сумму нет возможности.
начинал с
Никон Д70с в 2005 году - 45 000 руб... (пленочные камеры в расчет не берем...)
и по классу они был между поколениями кэнона ххх и хх. (только тогда поколение хх было лучше чем сейчас...)
Я вам ни чего плохого не сказал - 600ка и 60ка стоят почти одинаково, я вам и посоветовал для начала
Кэнон 60 за разумные деньги - камеру чуть лучшею по эргономики и надежности... (Сейчас в Москве 21 697 руб - дорого?)
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
Дело наверно даже не в том, чтобы фигатой)) снимать свадьбы, а в том стоит ли вообще снимать их, когда опыта нет!
Цитата:
Сообщение от directed by
Nike,это фикс объектив вы написали?
Если 50mm 1.8 у вас вызвал сомнения, то наверняка при съёмке вы, извините, начудите!
А клиент вам заплатил деньги.
Вот к примеру вы знаете, что с таким стеклом портрет в подъезде можно сделать без вспышки?
Вряд ли!
Хорошо, включите вспышку. А диафрагму при этом 1.8 или 5.6 поставить? Опять вопрос! Потому как можно либо всё засветить, либо в резкость взять и лицо и все прелести подъезда.
Что хочу сказать в итоге:
Можно взять вам или Canon 600 или Nikon 7100, посмотрите поспрашивайте... Сразу брать Mark-III или D800 нет смысла. А вот браться за свадьбы наверно не стоит. Поснимайте, изучите аппаратуру, чтобы понять для чего нужен 17-105 f3.5-5.6 и 70-200 f2.8 и т.д.
А испортить кадры на росписи молодожёнам - не есть хорошо!
-------------------------------
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
08.09.2013, 20:30
Canon 60D от 600 отличается скорость серийной съекмки, более удобной эргономикой, хотя колесо выбора сцен мне не понравилось из-за его фиксации. Мартрица у них одинакова и процессор вроде тоже, так что неужели качество фото будет сильно отличаться у них? Понятно что я не пойду сразу с магазина снимать в ЗАГС. Присмотрел объектив Canon EF 50mm f/1.8 II как думаете нормальный объектив? Понравился еще и цена 100S. Смущает что фокусное расстояние на кропе 1.6 выростет до 80 мм. При таком фокусном расстоянии в маленьком помещении у меня хоть что то влезет в кадр? На свадьбах часто бывает что расстояние ограничено, а в кадр нужно взять человека в полный рост.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!