Canon 80D
Ребята тут просто не о чём говорить - это Canon
1. От картинки прусь! - больше никак сказать не могу. Есть недочёты по свету, но до 16000ISO снимать можно! 25000 снимаю в редких случаях! В общем без лампы почти всегда отлично!
2. Звук с внутреннего микрофона хороший, щелчков не слышно т.к. можно пользоваться сенсором(но пользуюсь только на выкупе и то когда надо перевести камеру с солнечной стороны в теневую)
3. Редко такое бывает что файл пишется без звука(за пол года было только два раза) - очень огромный минус
4. Режим Av и Tv не работает в видео, точнее работает, но как P. Служба поддержки сказала что у них всё работает и ни с кем меня не хотела связывать.
5. Нет ml
6. Честное FullHD 50к.с.
7. Файлы mp4 - работают шустрее чем mov
8. Автофокус шикарный - глючит, но очень редко (пользуюсь только в редких моментах когда при солцне надо быстро поймать фокус)
Есть вопросы задавайте! Камера хорошо лежит в руке!
Индикатор звука только при мануальном микрофоне.
Кстати! - монтировал утренник с Sony A7s с внешним микрофоном и вот где дети рассказывали стихотворение, там было очень и очень тихо - приходилось поднимать, а в canon такой проблемы нету - отмонтировал кучу утренников и он как буд-то подымает чувствительность микрофона(микрофон внутренний)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Chadaev, и на танцах и на выкупе кручу ручками. Примерно с 2011 года всё только ручками. Даже когда снимал на Sony FX1 начал накручивать ручками!
Танцы когда камеру на монопод задираю высоко, то могу и автофокус включить и то не всегда!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!