GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
15.03.2007, 21:54
Вообще-то по ценам - средней стоимости фотоаппарат...
Я не признаю - мобилу снимающую видео... Не понимаю видеокамеру со встроенным фотоаппаратом... И как обычно - эта добавка, деньги на ветер...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
У меня предшественник 630 - Canon А610. Пользуюсь почти год, о выборе нисколько не сожалею. За свои деньги (весной 2006 отдал за него 266$) - один из наилучших вариантов. Если проявить немного усердия и творческий подход, чтобы научиться снимать в ручных режимах, фотки получаются просто шикарные. Я летом 2006 года из горного похода на Кавказ с восхождением на Эльбрус привез такие фотки, что уже и сосчитать не могу сколько дисков нарезал и раздал своим знакомым, знакомым своих знакомых и т.д.
Что касается 630, то в нем по сравнению с 610 есть ряд улучшений. Одно из основных (для меня) автофокус ошибается гораздо реже, добавлены ручные режимы настройки резкости, контрастности и др.
Насчет индикатора аккумуляторов, к сожалению это так. Дело в том, что для никель-металлгидридных аккумов нет возможности корректно оценить степень заряженности.
Так что выход один - таскать с собой второй копмплект, когда чувствуешь что установленный у тебя скоро должен сдохнуть. Должен отметить, что у меня комплекта аккумов на 2300 мАч хватает где-то на 500-600 фоток как минимум, а если на свежезаряженных (т.е. длинная фотосессия в течение 1-2 дня после зарядки), то до 900 снимков.
Высокочастотный свист при съемке вмдео - это беда всех владельцев 610-620-630-640. Он возникает из-за блока питания ф/а, расположенного вблизи микрофона. Вариант борьбы только один - последующая обработка видео на компе. Но чтож делать - все-таки это фотик, а не видеокамера.
А вот снимки с него, повторюсь еще раз, дествительно просто шикарные (особенно для своего класса ф/а), разумеется, если конечно ручки не кривые, и не щелкать на "зеленом" автомате.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
20.06.2007, 20:56
что могу сказать, в общем то вся эта линейка Серии A Canon очень и очень неплоха, чего только не держала в руках, пожалуй для любительских моделей - очень и очень прилично, да и за такую цену...
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
вот такое получилось макро от 1 см., а прикол в том, что животное лапу поднимает и уже глядишь побежало по фотоаппарату.
очень хорошо определяеться баланс белого.
фотик мне нравиться.
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
01.07.2008, 18:36
Являюсь обладателем А 640,пока не плохо(разница с 630- пикселей чуть больше,хотя на мой взгляд,это и лишнее),с шумом борюсь так - чувствительность делаю меньше(только не мах.),для ночных сцен использую дополнительную вспышку(там есть три режима), снимаю в портретном или пейзажном режиме(кроме авт. - нет принудительной вспышки) . Мечтаю о доп. насадке , видел фотки (с насадкой)-шумов меньше.
core duol 2400, gigabyte, ram 4G,ati Asus 2600XT,hd 250GB Windows XP, Adobe premiere cs3
Фото/видео:
Фото: canon A630 Видео: Panasonic nv-rz15
10.11.2008, 13:53
Моделью A630 фотографирую больше года .Фоткаю в основном в ручном режиме , фотографии неплохие получаются. Устанавливал разные прошики от местных разработчиков ,отдать должное этим людям столько времени и сил затрачено на модернизацию и дополнительные возможности A630. Фотографирую практически всегда со вспышкой ,если солнце для осветление теней и прорисовке фона. Исключене , в равномерной тени. А вообще если научится пользоватся и чувствовать вспышку, фотки класс получаются. В помещении практически не возможно фоткать родной. Фото в лоб вспышкой- ну эт жестоко. Использую родную в таких случиях для запуска по световому импульс доплнительную вспышку или несколько вспышек. Дополнительные по переделывал из советских фспышек по схеме на светодиодах. Думаю уже всё выжал из своего a630. Да, что ненравится мне в этой модели, так это видео. "Лесенка" появляется на видео,которую сложно убрать.
Да, что не нравится мне в этой модели, так это видео. "Лесенка" появляется на видео,которую сложно убрать.
Видео с фотоаппарата конечно убогое - только если больше нечем в этот момент снять видео. А640 свои деньги полностью отрабатывает, единственно не хватает стабилизации изображения и хотелось бы иметь больший оптический зум.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!