pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Canon PowerShot A630 - 21.01.2007, 23:21

Можете меня поздравить. Приобрёл такую игрушку дочери.
Первое впечатление - не ожидал такого качества за такие деньги...
Ребята, не сочтите за рекламу...
Спасибо за подсказки в выборе участникам нашего форума Лаборант и Strazh.
Начну с описания данного аппарата:
ПЗС матрица (млн. пикс): 1/1,8-дюймовый CCD-датчик, прибл. 8,0 млн
Обьектив: 7,3 – 29,2 мм (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 35-140 мм)
Зум: 4-кратный оптический, прибл. 4-кратный цифровой (прибл. 1.6x или 2.0x при использовании цифрового телеконвертера и функции Safety Zoom (7)) (6), прибл. 16-кратное увеличение при сочетании оптического и цифрового зума. 16x
Максимальная диафрагма: f/2,8 – f/4,1
Конструкция: 8 элементов в 7 группах (2 асферических элемента)
Выдержка: 15 – 1/2500 с (Доступные выдержки могут варьироваться в зависимости от режима съёмки)
Соотношение сторон кадра: 16:9, 4:3

Плюсы:
1. отличная довольно-таки оптика
2. прекрасная цвето-передача, баланс белого на высоте...
3. довольно большой поворотный дисплей
4. удобно лежит в руке и увесистый такой... Располагается на руке, как влитая...
5. питание 4 батареи размера AA (я уже купил комплект аккумуляторов)
6. прекрасная картинка при макросъёмке (честно сказать не ожидал такого)
7. интуитивный интерфейс меню. В инструкцию пока не смотрел - проблем не возникло.
8. внешний вид очень солидный. Одна надпись 8 мегапикселей чего стоит...
9. смена режимов вынесена на отдельный шаговый перключатель (находится в верхней части камеры - удобен и доступен)

Минусы:
1. в комплекте MMC 16 Мбайт...(6 кадров максимум)
Решил проблему покупкой SD 2 гиговой
2. отсутствие стабилизатора изображения - хотя честно сказать пока не приходилось на это обращать внимания - размытость картинки так и не получил...
3. шумы есть, но честно сказать если не присматриваться их не видно (в отличие от нескольких камер, что пришлось видеть в этом ценовом диапозоне)...
4. не нашёл индикатора состояния батарей

Видео не снимал... Не вижу в этом смысла пока...
Изображения
Тип файла: jpg 213223.jpg (37.0 Кб, 150 просмотров)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Max_C
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.01.2007, 00:20

У меня младшая модель, А620-я. Индикатор разряда батарей есть, но включается он только когда батарея почти села (непонятно почему). Кстати, в аппаратах с четырьмя батареями большое преимущество:
1) вспышка заряжается гораздо быстрее (раньше у меня был 520-й, на двух батареях, так что есть с чем сравнивать)
2) время разряда гораздо больше, чем у двухбатареечных моделей
Из недостатков хотелось бы только CCD-датчик побольше. Все-таки глубина резкости не очень, но...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (866)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 8
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2007, 00:57

С удачной покупкой!!!
Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
4. не нашёл индикатора состояния батарей
Индикатор должен появиться когда аккумуляторы подсядут.

Последний раз редактировалось Slava2; 26.01.2007 в 00:29.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2007, 00:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ] выложил одну фотку - дуал-апщикам правда будет тяжеловато...
Фотовспышка автомат, режим съёмки программный - макросъёмка...

Ура!!! Приятная новость - батарейки, шедшие в комплекте сели... Перешёл на аккумуляторы.
Итог:
- 250 фоток (90% с применением фотовспышки)
- 2-3 часа посмотров и сортировки полученных снимков на индикаторе
- 30 минут съёмок при включенном индикаторе
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 28
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2007, 22:21

Цитата:
Сообщение от Strazh Посмотреть сообщение
Индикатор должен появиться когда аккумуляторы подсядут.
Только когда это присходит, их уже пора менять
То Slava2: а чего не А640?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2007, 17:14

640 - не подошёл, не помню сейчас почему...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2007, 10:41

Тоже стал обладателем 630го. Слава2 спасибо. Еду в автобусе на работу,когда приду домой отпишусь про первые впечатления.

Все Супер!
Но... есть одно но, при просмотре записаного видео, не понятный свист.
Это у всех или только у меня?

Последний раз редактировалось DJP; 13.03.2007 в 17:52. Причина: Я дома.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2007, 22:47

Есть такое и у меня... Но мне это не мешает... Главное в фотоаппарате - фотографии...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 8
Регистрация: Харьков
Адрес: 4993 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2007, 00:34

DJP, у нас в видеокамерах GS 500 есть фотик но я ни одной фотки с нее не делал. Использую стого как видеокамеру :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2007, 20:33

Да это все понятно, просто когда покупаеш дорогую вещь, хочется что б все работало все как надо, но если этот свист у всех, то и хрен с ним.
А на камеру я все таки фотаю, для обложки DVD самое то, но наверно после покупки 630го буду с сабой на свадьбы таскать, хотя и геморно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJP за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon XL1 Spion Видеокамеры Canon 24 16.07.2012 16:45
Кто пользуется Canon 400D ? svb6 Фотокамеры 11 12.05.2008 15:13
Canon PowerShot S80 LAW Фотокамеры 3 09.11.2007 17:29
Кто работал CANON DM-XM2 ? slyd Всё о видеожелезе 10 21.10.2007 19:29
Canon Power shot Pro1 boris314 Фотокамеры 11 12.09.2007 19:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка