А у меня куча всяких разных камер, в том числе и СФ.... Но самая любимая- пентакс К1000. Не замерзает, не требует батареек, не бьётся... а самое главное- полностью подконтрольна:)
Согласитесь, что для рабочего инструмента- это самое главное.
Этот участник поблагодарил(а) Fotofil за это полезное сообщение:
Core2Duo 6750, ASUS P5K, RAM 2Gb, ATI 1950Pro 512Mb, HDD 250+320Gb, Behold TV 507 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11 и 12, 3D-Album-CS, BluffTitler, Fhotoshop CS2, Вегас 8б
Фото/видео:
Фото: Панас Fz18 и Canon 300d (canon 28-105USM и 100-400IS USM(подарили)) Видео: Панасоник GS300
14.02.2009, 19:45
Цитата:
Сообщение от ruslanoper
Только зеркалки! Там и формат RAW - необходимый. Кто работал с негативом - тот знает... Такие ошибки исправлять можно, в пределах разумного, конечно.
У меня Панас FZ_18, там тоже есть РАВ (использую для ответственных снимков). По поводу помещений, снимает похуже, чем мой раритет Canon_300D. Я наверное единственный у кого осталась эта рабочая зеркалка!
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
16.02.2009, 22:09
Именно так начинают ставить перед собой и потребителями этот вопрос фирмы производители.
Уже появилась первая камера с характеристиками зеркалки, но не имеющая зеркала. Я тоже думаю, что в будущем это направление будет интенсивно развиваться. Вот вам ссылка на описание и тест этого интересного фотика. Там, после описания есть небольшой форум, где возможно, вы найдете ответ и на ваш вопрос.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
Intel Pentium D 935 RAM 2 Г. RADEON X850 Seris 256 mb. HDD 500Gb. Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Panasonic Видео: JVS
21.02.2009, 05:14
Пишу это для тех кто ищет не профессиональный фотоапарат а любительский(МЫЛЬНИЦУ) или по крайней мере стоит перед выбором между ними и надеюсь что это кому нить поможет. Хочю добавить шо я никакой не профи в этом деле и свои фотки делаю зачастую в авто режиме поэтому при покупке камеры я тоже пролистал немало сайтов о ентом деле так как тоже стоял перед выбором между дешовой зеркалкой и неплохой мыльницой. Склонился таки в сторону мыла так как по количеству прочитанной информации пришол к выводу шо даже навароченная зеркалка без хорошей оптики класно снимать не будет, а это значит шо купив камеру нужно вложить столько-же если не больше в оптику для оптимальной работы самой-же камеры. Так же вычитал шо в некоторых зеркалках кроме Canon нужно время от времени чистить матрицу и естественно самому лутьше этого не делать шо означает опять таки дополнительные расходы на сервис. Поэтому решил шо для человека который снимает чисто семью или знакомых и камера никогда не будет моим средством заработка этого мне должно хватить цэликом и полностью. Но также должен добавить шо никакая мыльница с зеркалкой тягатся не может так как от оптики зависит очень многое наверное не меньше чем от самой камеры. Моя камера у меня уже больше года и я по моим потребностям ей по сегодняшний день доволен. Менять или переходить на шо либо другое не горю желанием устраивает на все сто. Panasonic DMC-FZ50
Кому интересно узнать больше за Panasonic DMC-FZ50 вылаживаю оф. справку на Русском в РDF формате
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
_
Так-же могу добавить шо у наших знакомых есть Canon Powershot G10 и они им так-же довольны по самое нехочю. Фотки сделанные им на мой любительский взгляд не чем не хуже фото зделанных моим апаратом
rimon, Ваши доводы аргументированы только вашим личным ИМХО...
Спорить об этом можно бесконечно..... Нужно понимать чем отличаются фотки от фотографий.....
-----------------
Цитата:
никакая мыльница с зеркалкой тягатся не может так как от оптики зависит очень многое наверное не меньше чем от самой камеры
Еще больше зависит от того, в каких руках они (оптика и камера) находятся в момент съёмки...
Atlon XP 2000+ nvideo nforce 2, ram 750 Win XP SP2 Magix movie 14
23.02.2009, 14:31
Вставлю свои 5 копеек. Примерно год назад передо мной стала во весь рост проблема смены фотоаппарата, причем зеркалку не хотелось совершенно, так как такие аппараты обладают, на мой взгляд, кроме неоспоримых достоинств и рядом недостатков:
1. дорого (отсюда возникает проблема что начинаешь жалеть камеру беря ее собой в путешествие по разным неспокойным местам или, например, на сплав)
2. тяжело (таксать с собой тушку, а к ней парочку объективов.... ну на любителя в общем)))
Прикинув все это я остановился на классе просьюмеров и купил Fujifilm 9600. Характеристики ее можно спокойно узнать в нете, но могу сказать, что за год использования я не разочаровался ни разу. Делает неплохие снимки с рук в полутемных церквях, например. Если кто щас делает выбор между классом фотоаппарата, то подумайте, а так ли вам нужно зеркало?
Все вышеперечисленное мое IMHO разумеется)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zalexey за это полезное сообщение:
Dual Core 2800, RAM 4 Gb , GT440 1gb, HDD 250+320+1000 Windows 7-32 ,Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Sony A350 , Minolta Dimage 7i Видео: Sony HVR-HD1000E , HDR-HC7E
26.02.2009, 00:32
Извини я сам тут недавно , но ты брат сначала определись ты видео или фото камеру хочеш покупать ? Если видеокамеру то зайди на ветку " видеокамеры " и там посмотри , определись для чево ета камера будет предназначена и какие деньги ты можеш выложыть за неё.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!