pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2012, 17:23

commar, насчёт фото не скажу, а на примере 900 панаса, покупая камеру в европе русификация отсутствует. Точнее она имеется, но добраться можно только с помощью плясок с бубном(.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
 
  (#482) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2012, 20:04

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Rebel T3i делалась специально для американского и японского рынка
Для американского, русский и все другие языки будут.
Для японского рынка, камера имеет название Kiss X5, с большой вераятностью в меню будут, только японский и английский языки.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#483) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2012, 13:45

Хм.. А вот это то самое, для японского рынка?:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Надо ли понимать так, что во Владике как раз и продают чисто японскую версию? - Близко же )) Естественно, без гарантии производителя..

Последний раз редактировалось commar; 28.04.2012 в 16:23.
Ответить с цитированием
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2012, 14:52

В любом случае, там не так уж много слов... (выучить не долго)
В Никонах Д70 русского не было, но никто от этого не помер - и пользовались многие...

вполне достаточно, чтоб в меню был английский - язык.
Русскоязычную инструкции в сети завсегда выкачать сможете (если не будет таковой)...

вот другое дело гарантия... (смотря на сколько она вам важна...)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
  (#485) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2012, 16:22

Цитата:
Сообщение от Night Man Посмотреть сообщение
смотря на сколько она вам важна...
Да вот на видео-аудио-фото- ни разу не пригодилось. .тьфу-тьфу.. На компьютерные комплектующие - бывало.. Так, что вроде и фиг с ней, с гарантией. А с другой стороны, может случиться "как нарочно" )) Но мы все надеемся, что не у нас..

В общем-то, если остутствие офф. гарантии и русской локализации не смущает, то Kiss X5 даже лучше, чем российский вариант Сanon EOS 600D. На сайте Canon была информация, что у камер для американского и внутреннего рынка ресурс в 2 с лишним раза больше. За счет более качественных материалов.

Кстати, эта тенденция на деление: качественное для америки, и "итаксхавают" для нас, азиатов, прослеживается буквально во всем..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#486) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2012, 07:11

Все камеры (600D, Rebel T3i, Kiss X5) одинаковые по качеству и ресурсу, и сломаться может любая.
600D выпускается для европейского рынка.
Россия и страны бывшего СССР, это еще не вся Европа.
Ответить с цитированием
  (#487) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2012, 09:52

встречал на форумах:
Цитата:
..на официальном сайте Кенона в день анонса писалось, что у Rebel T3i больше ресурс затвора по сравнению с EOS 600D..
Сам я это на оф.сайте не читал, но допускаю. Не так давно пришлось щупать одинаковые модели электроинструмента, для американского рынка (привезенного с amazon.com) и для всего остального. Разница и в материалах и в качестве сборки видна невооруженным глазом. Тенденция такая не мной придумана и существует давно.

Пока искал пруфлинк, набрел на пост:
Цитата:
Сегодня стал обладателем Canon 600D , эмоций масса - я счастлив ))) правда пока ничего не понимаю - но это временно)))
Ответить с цитированием
  (#488) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию Цифровая фотокамера - какую покупать? - 01.05.2012, 20:52

Покупаю себе первую зеркалку.
Подскажите какой вариант будет лучше
CANON EOS 600D + EF-S 18-135mm IS Kit или взять тушку плюс объектив типа Sigma 18-200/3.5-6.3 DC Canon?
Бюджет около 1000 у.е.




[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2012, 12:57

из ваших двух вариантов - первый...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
  (#490) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2012, 16:28

я не говорю только о двух этих вариантах. может есть еще предложения какие то?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка