File->Export to File -> Image?
Оно справится с sequence? Не один ли кадр сольется? Как оно их поименует?
У меня просто под носом книжка по 7му Ликвиду - я с ним полгода назад возился - потом поменял машину - все никак не поставлю... Вот и повод хороший будет :)
Не работает. вернее работает, но криво.
А по-поводу экспорта - да, ликвид выведет всю секвенцию от точки входа до точки выхода на таймлайне (поставите на один кадр - будет один, поставите на 50000 - будет 50000). Именует - ваше имя+порядковый номер фрейма.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Да ёпрст :( а как криво? что не так? Мне просто сложно установить всю систему только для тестирования того, что не заработает....
А больше никаких идей-опыта нет, как пакетно покадровку в картинки-файлики слить?
Ну во-первых DirectX в Висте 10. А Ликвид, которы при рендере RT эффектов юзАет DirectX его не понимает. Нету у Ликвида поддержки Висты. Обещают в 8-й версии сделать (после обкатки на 11-й Студии).
Да и вообще - Виста ИМХО, худший выбор для человека, занимающегося видео и графикой по-серьёзному. Без обид только ..))
А идей куча будет, если скажите каким софтом владеете, кроме Vista, Pinacle v.10.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Я понял, что прийдется накатать себе ХР на отдельный раздел :)
С владением софтом никакие проблем нет - кроме как иногда его поиск. так что любые пожелания по упрощению данного процесса приветствуются!
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
27.11.2007, 18:49
Конвертнуть в секвенцию картинок можно Виртуал дубом, Квик таймом про, Адобами (премьер или автер) и др. софтом. Так что тут проблем никаких. В почти любой графический формат.
Цитата:
Желательно наверное что то типа GIF - TIFF
Ну только не GIF! В нем же 256 цветов всего!!! Уж лучше jpeg, оптимизированный под инет чем gif.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!