pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
brushlee
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 12:04

торможу..... это можно сделать в pinacle 10 или Avid Liquid ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2007, 12:23

Не знаю как в студии, в Ликвиде - запросто.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#13) Старый
brushlee
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 12:42

File->Export to File -> Image?
Оно справится с sequence? Не один ли кадр сольется? Как оно их поименует?
У меня просто под носом книжка по 7му Ликвиду - я с ним полгода назад возился - потом поменял машину - все никак не поставлю... Вот и повод хороший будет :)

Кстати Ликвид на висте работает?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2007, 13:16

Не работает. вернее работает, но криво.
А по-поводу экспорта - да, ликвид выведет всю секвенцию от точки входа до точки выхода на таймлайне (поставите на один кадр - будет один, поставите на 50000 - будет 50000). Именует - ваше имя+порядковый номер фрейма.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#15) Старый
brushlee
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 13:33

Да ёпрст :( а как криво? что не так? Мне просто сложно установить всю систему только для тестирования того, что не заработает....
А больше никаких идей-опыта нет, как пакетно покадровку в картинки-файлики слить?

Вроде просто как, а уж......
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2007, 13:42

Ну во-первых DirectX в Висте 10. А Ликвид, которы при рендере RT эффектов юзАет DirectX его не понимает. Нету у Ликвида поддержки Висты. Обещают в 8-й версии сделать (после обкатки на 11-й Студии).
Да и вообще - Виста ИМХО, худший выбор для человека, занимающегося видео и графикой по-серьёзному. Без обид только ..))
А идей куча будет, если скажите каким софтом владеете, кроме Vista, Pinacle v.10.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#17) Старый
brushlee
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 18:06

Я понял, что прийдется накатать себе ХР на отдельный раздел :)
С владением софтом никакие проблем нет - кроме как иногда его поиск. так что любые пожелания по упрощению данного процесса приветствуются!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2007, 18:20

ПроКодер стоИт? Им можно запросто. Вы ж про Ликвид сами спросили .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2007, 18:49

Конвертнуть в секвенцию картинок можно Виртуал дубом, Квик таймом про, Адобами (премьер или автер) и др. софтом. Так что тут проблем никаких. В почти любой графический формат.

Цитата:
Желательно наверное что то типа GIF - TIFF
Ну только не GIF! В нем же 256 цветов всего!!! Уж лучше jpeg, оптимизированный под инет чем gif.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
brushlee
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 19:26

Короче - всем большое спасибо - буду ставить/пробовать ......
Ну и зацепился я :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А что у нас, ребята, в рюкзаках? (фото и видео сумках) Doctor_ORZ Флеймиловка 29 16.05.2010 16:53
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка