Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.01.2011, 12:00
Если кого интересует могу подсказать где делают эти книги в Харькове.
Я их не заказывал,но хорошо знаю людей с лаборатории и с самой фирмы где делают альбомы. Сам давно беру у них выпускные альбомы.
Книги эти многократно держал в руках-качество на мой взгляд хорошее.
Там вполне солидная фирма -не шарашкина контора.Называется Студия Форма. Можете зайти на их сайт и посмотреть. А что касается лаборатории,то тоже могу дать координаты.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
30.01.2011, 13:46
Лет 10 уже назад в цирке на Вернандсклго изготовляли книги.Печатали на принтере -потом в ламинат,и на пружинку.И стоили эти альбомы солидно-но выглядели потрясающе.Я год там ламинировал фотографии ездил из Области.В Кодаках цены были непомерные,а принтеров в то время не было.Вот альбом остался один,не выгорел с мощными пружинами пластиковыми,цвета на треть ярче Кодака.Вывод,типографии стали делать фотокниги на основе детских книг раскладушек,по 50 копеек.У каждого дома имеется набор подобной продукции.И делается это в любой типографии печатающей детскую продукцию.Клиент далеко не дурак,и знает каким образом производится печать на картоне-в общем весь типографский процесс.Потому и требуют предоплату (Книга 20*30 (цельный разворот 20*60 см., фотопечать, сборка блока на картон, твёрдый переплёт, фотообложка, "подушка", уголки, штриховка) на разворотов стоит 34,32$
ТОЛЬКО что прислали.и опять непонятно 1 разворот или10((Ну никак умом не постигну сей затейливой процедури,мне пришёл ответ что продукцию лучше забирать на месте.Тоесть приезжать из России в другую страну на поезде,будет дешевле.И + печать происходит как есть без цветокоррекции-офигеть
Фото/видео:
31.01.2011, 20:14
Съездил в Москву благо рядом,нашёл студию пустую по приёмке заказов.Увидел интересный прайс,мин цена книги 3000 рублей.Изготовление везде только не в России.Заказывают только буратины,у простого смертного таких денег нет.Молодой парниша возраст 22-25 годков,приёмщик и фотограф одновременно.Фотографирует что придётся-в основном для буклетов .Начиная от вилок-и кончая коталогами древних музеев.Работы совсем нет,я так понял парниша работает и охранником.Тоесть как и везде одна реклама(Не получится ни фига с книгами-придется по старинке.Папка 50 руб туда виньетку и ещё виньетку= все удовольствие выпускнику 500 руб
ASUS K72F <90NY7A7-14W3F4-1RD23AU> i5 460M(2.53)/4096/500/DVD-RW/WiFi/BT/cam/Win7HB/17.3" Windows 7 x64, Adobe Photoshop CS5, ProShowProducer
20.02.2011, 12:27
Последняя модная фишка, у нас частенько заказывают аналог фотокниги
Страницы - обычное фото 20x30, но каждое фото выполнено в одном стиле - стиле страницы фотокниги, вкладываются в альбом по размеру, а обложка альбома оформляется лепниной, гелем, искусственными цветами и кожей, камнями. Смотрится очень достойно и эксклюзивно
Клиентам нравится очень
В принтбуке не первый раззаказываю. ФОрматы разные, продукция тоже. Объем готовых страниц тоже радует.
Делала и обычные в твердом переплете,и в мягком переплете,и брошюры, и книги премиум - качество за их цену очень впечетляет и радует!
Фото/видео:
07.06.2011, 10:54
Полиграфия альбомная лежит рядом с кассой в кодаках.20Х30 =3 разворота,600рублей.С 1стороны ученики -2 сторона учителя 3 сторона ученик -портрет.Все хорошо-Но цена не позволяет двигать прогресс дальше.И это цена самая низкая.Таким образом очереди нет.На пружине заламинированые фотографии 15 штук ,видно что родители фотографировали.,не товароспособна продукция.Мне даже папки в этом году не привезли на завказ Выпускник-Не выгодно стало возить.(Тоесть надо отснять детей,учителей-привозить аппаратуру осветители-расходы и не малые-и сказать не кому что папочка обойдется тебе в 600 рублей,а денег потребуеш за неё как минимум 6т/рублей)))но это не свадьба же.Какой родитель отстегнёт 6т/рублей за фотографию.НИКТО.Стало быть комерсантам эту папку придется в утиль бросить,такие ярко-глянцевые заказавать не будут
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: Иногда при составлении альбома лица получаются в середине разварота. Если альбом будет складываться как книга фото сильно искажаться будет или нет?
Вот такой пример. стоит ли так оставлять фоновую фотографию
или лучше вот так.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Выкладываем превью - увеличение по клику, на радикале 3-я ссылка.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!